2024-04-16T09:15:35.043Z

Tormaschine: Letelns Bigga schoss seine Elf im Alleingang zum 0:3 Auswärtssieg beim TuS Windheim II. F: Bokun

Bigga schießt Leteln zum Klassenerhalt / Spitzenspiel Remis

Der 25. Spieltag der Kreisliga B Nord im Überblickrn

TuS Windheim/Weser II - SV Weser Leteln II 0:3

Der TuS Windheim II um Trainer Egon Kanz benötigte im Duell mit dem SV Weser Leteln II unbedingt einen Sieg, um die Hoffnung auf den Klassenerhalt zu wahren. Die Gäste hingegen benötigten einen Punkt, um den Nichtabstieg perfekt zu machen, auch, wenn rechnerisch der Abstieg weiterhin möglich wäre. Überragender Mann bei den Gästen war Ex-Trainer André Bigga, der binnen 33 Minuten einen Hattrick zum ungefährdeten Sieg für die Weserkicker schnürrte (10./30./43.). In der zweiten Hälfte blieben die Gäste das bessere Team, verpassten es jedoch mehrfach das Ergebnis höher zu gestalten. Kommenden Mittwoch trifft die Badde-Elf auf Mitkonkurrenten FSC Eisbergen II und kann spätestens dort mit einem Sieg alles klarmachen. „Haben heute in der Defensive nichts zugelassen und vorne eine Menge Torchancen erspielen können. Die Jungs haben heute eine Reaktion gezeigt und das gezeigt, was sie zeigen sollten. Jetzt müssen wir das mit nach Eisbergen transportieren können, um dort endlich den Sack zu machen zu können

Tore: 0:1 Bigga (10.), 0:2 Bigga (30.), 0:3 Bigga (43.)

SV Päpinghausen/Cammer - SC Hille 1:1

Spektakel im Spitzenspiel! Der Spitzenreiter aus Hille ging bereits nach sechzig Sekunden durch Nils Diekmann in Führung und konnte diese in einem umkämpften Spitzenspiel über neunzig Minuten verteidigen. Über die gesamte Spielzeit gab es Chancen für beide Teams, das Ergebnis anders zu gestalten. So dauerte es bis zur sechsten (!!!) Minute der Nachspielzeit, bis Daniel Kehrer für die dezimierten Hausherren zum umjubelten Ausgleich traf. „Ein Punkt gegen Hille wäre ein Erfolg,“ erklärte Päpinghausens Trainer Jörg Ruthe vor der Partie und wurde spät für seinen Wunsch belohnt. Nichtsdestotrotz ist der Sportclub mit dem Remis dem Aufsteig einen Schritt nähergekommen.

Tore: 0:1 Nils Diekmann (1.), 1:1 Daniel Kehler (96.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags:

TuS Bad Oeynhausen II : TuS Petershagen/Ovenstädt II 1:2 (0:1)

Torschützen: 0:1 Ronnenberg (3.), 1:1 Kassem (65.), 1:2 Danowsky (79.)

Union Minden II : TSG Neuenknick 3:0 (0:0)

Torschützen: 1:0 Chooqee (52.), 2:0 Danneberg (67.), 3:0 Danneberg (90. + 2.)

FSC Eisbergen II : SC RW Maaslingen II 1:2 (1:0)

Torschützen: 1:0 Prins (39.), 1:1 Bröking (74.), 1:2 Mensing (78.)

VfB Gorspen-Vahlsen : TuS Wasserstraße 1:4 (0:1)

Torschützen: 0:1 Küster (10.), 1:1 Pape (53.), 1:2 Schröder (71.), 1:3 Schröder (86.), 1:4 Nahrwold (90.)

Aufrufe: 023.4.2017, 17:59 Uhr