2024-04-24T07:17:49.752Z

Testspiel

VfB hinterlässt guten Eindruck

Knappe 2:3-Niederlage bei Hessenligist Griesheim

Trotz einer 2:3 (1:2)-Niederlage war der Trainer des Verbandsligisten VfB Ginsheim, Artur Lemm, mit dem Testspiel beim Hessenligisten SC Viktoria Griesheim zufrieden.

Die Altrhein-Kicker reisten mit 22 Mann an und stellten in jeder Halbzeit eine andere Elf. Burak Özbak (6.) brachte die Gastgeber schon früh in Führung. Ilyasse Attia (42.) sorgte vorübergehend für den Ausgleich, doch postwendend antwortete Aret Demir (43.). Gleich nach dem Seitenwechsel baute Björn Weisenborn die Griesheimer Führung aus (48.), ehe Oliver Schmitt den Endstand markierte (73.). Wenige Tage vor dem Spitzenspiel bei Verbandsligaprimus FV Bad Vilbel (Samstag, 15 Uhr) hinterließen alle VfB-Akteure einen guten Eindruck.

Aufrufe: 029.10.2015, 23:46 Uhr