Testspiel
Zweiter Sieger: Die Kicker des SC Opel Rüsselsheim um Marc Schönfelder (rechts) müssen dem SV 07 Raunheim (lyass Simouh) im Testkick den Vortritt lassen.

VfB Ginsheim feiert zweistelligen Erfolg

Neuzugänge treffen beim 10:0 gegen TuS Hahn / DJK Flörsheim hat mit Dersim Rüsselsheim beim 3:0 wenig Mühe

Die Frühform des VfB Ginsheim lässt einiges erhoffen: Mit 10:0 Toren fertigte der Spitzenreiter der Verbandsliga Süd den Taunussteiner Gruppenligisten TuS Hahn im Testspiel ab. Keinen guten Zwischeneindruck macht dagegen der SC Opel Rüsselsheim, der gegen den klassentieferen SV 07 Raunheim 1:2 patzte.

VfB Ginsheim TuS Hahn 10:0 (2:0). Eine Halbzeit lang brauchten die Gastgeber, um ins Rollen zu kommen. Neuzugang Michael Müller (39.) und Goalgetter Berat Karabey (44.) trafen zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel wurde der Tabellendritte der Gruppenliga Wiesbaden richtig auseinander genommen. Kamil Kwiaton mit einem Doppelschlag (46./48.) und Neuzugang Sebastian Platten (52.) bauten den Vorsprung auf 5:0 aus. Lukas Manneck (60.) sowie Atacan Karatas (66.), David Halla (70.), Manuel Wein (82.) und abermals Kwiaton (85.) machten daraus ein Schützenfest.

TSV Wolfskehlen SV 07 Geinsheim 3:3 (3:1). Die Gastgeber verteidigten hoch und lauerten auf Konter und Fehler des Gegners. Wolfskehlen legte das 1:0 (16.) vor, und nachdem Dominik Auer ausgeglichen hatte (33.), schlugen sie noch zwei Mal zu (39./44.). Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste komplett das Geschehen, ließen dem Gegner kaum noch etwas zu. Dominik Auer (62./77.) besorgte das 3:3. „Mit der Leistung im zweiten Abschnitt sind wir zufrieden. Wir waren sogar dem Sieg nahe“, sagte 07-Trainer Tim Schicker. Die Geinsheimer hatten einmal Pech, als Marcel Hammann das Aluminium traf.

DJK Flörsheim – Dersim Rüsselsheim 3:0 (2:0). Auch ohne zehn Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft hatte der Verbandsligist wenig Mühe mit dem Kreisoberliga-Team aus Rüsselsheim. Giuseppe Pagliaro (12./38.) und Kubilay Kulak (61.) erzielten die Treffer für die „Schwarzen“, die nach einer halben Stunde noch einen Foulelfmeter durch Sascha Westbeld verschossen. Darüber hinaus ließen die abstiegsgefährdeten Flörsheimer noch zahlreiche Chancen liegen.

Germ. Weilbach – SV Wallrabenstein 3:0 (2:0). Obwohl die Germanen am Sonntag das dritte Testspiel binnen einer Woche bestritten, ging der Gruppenligist engagiert zu Werke und landete durch die Treffer von Marc Mattern (17.), Hiro Torinomi (40.) und Pierre Massfeller (48.) einen ungefährdeten Sieg gegen den Kreisoberligisten aus dem Rheingau-Taunus-Kreis.

DJK Flörsheim II – Italia Groß-Gerau 1:0 (1:0). Gegen den Tabellenführer der A-Liga Groß-Gerau zeigte die Verbandsliga-Reserve aus der A-Liga Main-Taunus eine starke Leistung. Den entscheidenden Treffer besorgte Soufian El Allali mit einem Sonntagsschuss in den Winkel (30.). Selbst nachdem Marinos Velitsianos wegen Meckerns Gelb-Rot gesehen hatte (67.), blieben die „Schwarzen“ spielbestimmend.

SC Meso-Nassau Wiesbaden – TSV Trebur 4:1 (0:1). – Beim Gruppenligisten konnte die TSV-Elf zunächst gut mithalten und ging sogar in Führung, kassierte nach 70 Minuten aber drei schnelle Gegentore. Dario Brogno markierte den einzigen Treffer der Treburer. TSV-Teamchef Emerich Poharetzk: ,,Wenn du dich so überrumpeln lässt, verlierst du halt.“

VfB Ginsheim II – TuS Nordenstadt 4:3 (1:1). – Norman Harth (3.) erzielte den ersten Treffer gegen den Tabellenzweiten der Kreisoberliga Wiesbaden. Nach dem Ausgleichstor kurz vor der Pause und dem Führungstreffer der Landeshauptstädter wenig später kamen die Altrhein-Kicker durch Erik Liebert (68./80.) und Rafael Baumgärtner (75.) zum Sieg.

SC Opel Rüsselsheim – SV 07 Raunheim 1:2 (0:1). – Mit dem Halbzeitpfiff verursachten die Rüsselsheimer ein Eigentor, Mohammed Ouakil glich nach der Pause aus (69.). Später aber gelang Rachid Akalai der Siegtreffer für die Gäste (76.).

Alem. Königstädten – SVS Griesheim 1:3 (0:3). – Schon zur Halbzeit schien das Duell zwischen A-Ligist und den Gästen aus der Kreisoberliga entschieden. Nach der Pause sorgte Abdelmounaim Amazrini noch für Ergebniskosmetik (61.).

TuS Nordenstadt II – SV 07 Bischofsheim 4:2 (3:0). – Zur Halbzeit führten die Gastgeber bereits mit 3:0 – zwar kam Bischofsheim mit Treffern von Baye Medoune Diop (49.) und Patrick Deboben (55.) nochmal heran, erlitt in der Endphase der Partie aber den Knockout (78.).

Alem. Königstädten – FC Gustavsburg 8:1 (4:1). – Nach der Niederlage am Samstag gegen Griesheim machten die Alemannen das schlechte Ergebnis tags darauf mehr als wett. Abdelmounaim Amazrini (2), Andreas Pätsch (2), Michael Runkel, Marvin Schmidt, Maik Libelt und Nader Farooq trugen sich in die Torschützenliste ein.

SV 07 Nauheim II – Germ. Wiesbaden 3:2 (2:1). – ,,Ein wenig Sand im Getriebe“ machte Nullsieben-Coach Jerome Triquart im Spiel seines Teams noch aus. Patrick Gerhard, Andre Schuster sowie Tobias Schmidt per Foulelfmeter trugen zum Sieg über den A-Ligisten bei.

SC Astheim – SKG Stockstadt 0:1 (0:1). – In einer weitestgehend ausgeglichenen Partie machte ein Treffer den Unterschied und bescherte A-Ligist Stockstadt den Sieg über die Gastgeber aus der Kreisliga B. Torschütze: Hasan Coskun (28.).

Eintr. Rüsselsheim – Spfr. Bischofsheim 3:1 (1:1). – Hicham Kherraz brachte den gastgebenden B-Ligisten nach vorn (24.), Mustafa Koc egalisierte später für die Gäste aus der D-Liga (38.). Jounes Anouri und Ahmed El Bouzidi verhalfen der Eintracht zum Sieg (87./90.).

SKG Bauschheim – SG Dornheim 2:3 (1:1). – SKG-Trainer Thorsten Bohr: „Ein Unentschieden wäre wohl das gerechteste Ergebis gewesen.“ Celebi Sarier und Borja Somoza trafen für Bauschheim jeweils zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

SKG Bauschheim II – SG Dornheim II 3:1 (1:1). – Tore: 0:1 Kalka (11.), 1:1 Wilhelm (21.), 2:1 Festa (55.), 3:1 Ferreri (78.).

Aufrufe: 06.2.2017, 10:44 Uhr