2024-03-27T14:08:28.225Z

Testspiel
Flodyn Baloki (in rot/ Archiv) erzielte den ersten Treffer für den VfB an diesem Abend.               F: Wagner
Flodyn Baloki (in rot/ Archiv) erzielte den ersten Treffer für den VfB an diesem Abend. F: Wagner

Verrückter Test in Halberstadt

Regionalliga Nordost +++ VfB Germania Halberstadt schlägt Tennis Borussia Berlin mit 5:3 +++ Fünf Treffer in 25 Minuten

VfB Germania Halberstadt - Tennis Borussia Berlin 5:3

Nachdem beide Teams einige Zeit brauchten, um ins Spiel zu finden, nahm die Begegnung ab der 20. Minute richtig Fahrt auf. Nils Göwecke brachte die Hauptstädter mit 1:0 in Front, doch quasi im Gegenzug egalisierte Flodyn Baloki für die Germania. Marcel Goslar drehte gut zehn Minuten später die Partie, doch wiederum nur Sekunden später schaffte TeBe durch Alexander Schmitt den Ausgleich. Noch vor dem Seitenwechsel besorgte Ivan Franjic die 3:2-Pausenführung für Halberstadt.

Es dauerte im zweiten Abschnitt nur fünf Minuten und erneut lag das Spielgerät im Tor der Gäste. Nach Vorlage von Florian Eggert erzielte Kay Michel das zwischenzeitliche 4:2 für den VfB. Kurz vor dem Ende der Begegnung erhöhte Germania-Kapitän Benjamin Boltze noch auf 5:2, ehe Boris Hass mit dem letzten Treffer in diesem intensiven Vergleich den 5:3-Endstand markierte.

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Test gelang Halberstadt trotz der Personalnot ein guter Auftakt ins neue Kalenderjahr. Am Sonntag geht die Germania beim GERAER BANDEN-MASTER an den Start. Dies wird das einzige Hallenturnier sein, was der Regionalligist bestreiten wird.

Tore: 0:1 Nils Göwecke (22.), 1:1 Flodyn Baloki (24.), 2:1 Marcel Goslar (38.), 2:2 Alexander Schmitt (40.), 3:2 Ivan Franjic (45.), 4:2 Kay Michel (50.), 5:2 Benjamin Boltze (86.), 5:3 Boris Hass (88.)

Schiedsrichter: Johannes Schipke

Aufrufe: 012.1.2018, 19:50 Uhr