VfB beendet Saison nach 2:2 auf dem sechsten Platz

In einer recht unterhaltsamen Partie gegen die Reserve aus Aufderhöhe gab es keinen Sieger.

Mit einem 2:2 (0:1)-Unentschieden gegen den Vierten TSV Aufderhöhe II beendete der VfB Langenfeld die Saison 2016/2017 in der Kreisliga B Solingen (Gruppe 2). Vor dem Hintergrund, dass es sehr warm und die Saison für beide Mannschaften längst gelaufen war, gab es eine durchaus flotte Partie.
Der VfB musste zuerst das 0:1 (43.) hinnehmen, ehe er mit dem 0:2 (74.) sogar schon geschlagen zu sein schien. Dann stach aber der Joker, den Langenfeld zur zweiten Halbzeit eingewechselt hatte: VfB-Urgestein Jürgen Dürselen (54) erzielte mit einem sehenswerten Heber den 1:2-Anschluss (76.). Vier Minuten später gelang Thilo Brors dann der Ausgleich zum insgesamt gerechten 2:2-Endstand (80.). In der Abschluss-Tabelle kam das Team von Trainer Nicola Lalli auf den sechsten Platz (40 Punkte).
Aufrufe: 01.6.2017, 21:26 Uhr