2024-04-23T13:35:06.289Z

SGBM lässt Aislingen keine Chance

Die 1.Mannschaft feierte am heutigen Spieltag einen 7:0-Kantersieg gegen den SV Aislingen 2.

Die Mannen um Trainer Gerry Hippele waren von Beginn an spielerisch überlegen, konnten diese Überlegenheit trotz zahlreicher Chancen zu Beginn nicht in Tore ummünzen. In der 40. Minute erzielte Daniel Vogel nach tollem Pass von Thomas Bilz die erlösende Führung. in der 2. Halbzeit konnte man die Überlegenheit auch an der Anzahl der Tore messen. Durch einen Doppelschlag von Adrian Berger (55. und 57. Minute) wurde das Ergebnis dem Spiel gerecht. In der 65. Minute belohnte sich Thomas Bilz für seine abermals klasse Leistung mit dem 4:0 (65.). Auch Robin Lang, der 2. Youngster der SGBM, konnte sich in die Torschützenliste eintragen und durfte sich gemeinsam mit seiner Mannschaft über den Treffer zum 5:0 freuen (70.). Zwei Routiniers waren für das Endergebnis verantwortlich: in der 75. Minute war es Marcel Späth mit seinem 4. Saisontreffer, der auf 6:0 stellte. In der 85. Minute erzielte Daniel Vogel mit einem direkt verwandelten Freistoß den 7:0-Endstand.

Trotz dieser exzellenten Mannschaftsleistung heißt es für die Mannschaft weiter hart zu arbeiten um auch nächsten Sonntag in Reisensburg bestehen zu können.

Aufrufe: 025.8.2019, 23:17 Uhr