2024-06-14T14:12:32.331Z

Kantersieg für die SGBM

SG Bächingen / Medlingen 1 zog SSV Glött 2 das Fell über die Ohren: 2:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastes. Die Überraschung blieb aus: Gegen SG Bächingen / Medlingen 1 kassierte SSV Glött 2 eine deutliche Niederlage.

Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 50 Zuschauern bereits flott zur Sache. Marcel Späth stellte die Führung von SG Bächingen / Medlingen 1 her (7.). Alexander Nusser war es, der in der 28. Minute den Ball im Tor von SSV Glött 2 unterbrachte. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Thomas Bilz das 3:0 zugunsten von SG Bächingen / Medlingen 1 (40.). Das überzeugende Auftreten des Heimteams fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Die Elf von Gerry Hippele konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Bächingen / Medlingen 1. In Halbzeit 2 ließ die SG Bächingen / Medlingen 1 nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Nusser (56.), Daniel Vogel (58.) und Adrian Berger (67.). Gallopeni versenkte den Ball in der 69. Minute im Netz von SG Bächingen / Medlingen 1. Mit zwei schnellen Treffern von Nusser(71.) und Berger (73.) machte SG Bächingen / Medlingen 1 deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Kurz vor Ultimo war noch Sebastian Wörner zur Stelle und zeichnete sich für das zweite Tor von SSV Glött 2 verantwortlich (89.). Am Ende fuhr SG Bächingen / Medlingen 1 einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte SG Bächingen / Medlingen 1 bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SSV Glött 2 in Grund und Boden spielte.

SG Bächingen / Medlingen 1 setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon sechs Siege auf dem Konto. Mit beeindruckenden 37 Treffern stellt SG Bächingen / Medlingen 1 den besten Angriff der A-Klasse West 2, bleibt jedoch mit einem Spiel weniger auf Platz

Nächster Prüfstein für SG Bächingen / Medlingen 1 ist FC Günzburg 2 (Sonntag, 15:00 Uhr).

Aufrufe: 015.9.2019, 19:30 Uhr