VfB Altheim - Großeicholz.

null
Da der eingeteilte Schiedsrichter kurzfristig absagen musste, pfiff Schiedsrichter D. Fuhry nach der 2. Mannschaft auch das Hauptspiel. Altheim spielte gefällig nach vorne, doch wollte ein Tor nicht gelingen. Nach Eckball in der 25. traff der Gast die Querlatte, was die einzigste Chance der Gäste in Durchgang eins blieb. Nachdem ein Abseitstor in der 30. Minute zu Recht aberkannt wurde, gelang dem VfB kurz vor dem Pausenpfiff nach schönem Konter über Berlinger der Führungstreffer zum 1:0 durch Fitterling. Mit dem Pausenpfiff fast das 2:0 durch Weiß. Die zweite Hälfte war zerfahren, obwohl für die Einheimischen zahlreiche Kontermöglichkeiten vorhanden waren. Dem 2:0 in der 84. Minute durch J. Alilja folgte postwendend das 2:1 durch Elfmeter. Mit dem Schlusspfiff erzielte S. Ehmann das verdiente 3:1. Außer einem möglichen Elfmeterpfiff für Altheim war die Leistung des Schiedsrichters auch in seinem zweiten Spiel tadellos.
Aufrufe: 011.9.2017, 19:52 Uhr