2024-04-23T13:35:06.289Z

Neunmal überwand die VSG Altglienicke die Torhüter des VfB Krieschow.
Neunmal überwand die VSG Altglienicke die Torhüter des VfB Krieschow. – Foto: Sebastian Räppold

MIT GALERIE: Die VSG Altglienicke schießt den VfB Krieschow ab

Im ersten Testspiel der neuen Saison ließ der Regionalligist dem Oberligisten keine Chance.

Der VfB Krieschow und die VSG Altglienicke starteten am Mittwochabend mit einem Testspiel in die neue Saison. Dabei zeigten sich die Gäste aus Berlin sehr torfreudig.

Krieschow erwischte einen guten Start und konnte bereits nach zehn Minuten erstmals jubeln, nachdem Andy Hebler zum 1:0 traf. Nach einer guten halben Stunde glich der Regionalligist durch Tom Scheffel aus. Noch vor der Pause drehte die VSG Altglienicke, bei der zahlreiche Neuzugänge ihr Debüt feierten, die Partie. Im zweiten Durchgang zeigten sich die Berliner äußerst torfreudig. Bis zum Schlusspfiff schraubten die Spieler von Trainer Karsten Heine das Ergebnis auf 1:9 aus Sicht des VfB Krieschow hoch.

Aufrufe: 08.7.2020, 23:00 Uhr