F: Rinke
F: Rinke

Scheitler trifft zum Sieg

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ VfB 1900 Gießen bezwingt Kelkheim +++

GIESSEN (mal). Besser als die Kollegen der U17 machten es die Hessenliga-C-Junioren des VfB 1900 Gießen in Kelkheim. Das Team von Trainer Mike Adams gewann beim Schlusslicht mit 2:1.

SG Kelkheim – VfB 1900 Gießen 1:2 (0:1): Beim Erfolg gegen den Absteiger taten sich die Mittelhessen schwer mit dem Toreschießen. Ferdek (14.), Spahr (15./Latte) Michael Lahdo (17./Latte) verpassten das 1:0, ehe Amanuel Lahdo in der 18. Minute endlich die hochverdiente Führung. Die sich auf gelegentliche Konter beschränkenden Gastgeber kamen überraschend in der 44. Minute zum Ausgleich, als die VfB-Abwehr einen Eckstoß nicht gut verteidigte und auch VfB-Torwart Maier patzte. Nachdem Scheitler, Ferdek und Amanuel Lahdo eine Dreifachchance nicht nutzen konnte, war es schließlich Tim Scheitler, der die Partie mit seinem 13. Saisontreffer entschied.

Aufrufe: 023.5.2017, 11:05 Uhr