VfB-Reserve sichert sich nach Derby-Sieg Platz drei

Kreisliga A kompakt

VfB Hilden II – SSV Erkrath 1:0 (1:0). Nur einen Treffer gab es im umkämpften Nachbarschaftsduell zu bejubeln. Kurz vor der Pause erzielte Taoufik Bahuch den Siegtreffer zum 1:0 (38.) für die Hildener.

VfB: Hüschelrath – Falk (52. Franz), B. Weber, Bello, Marx, Dieckerhoff, Marco Bourscheidt, Hecimovic (79. Miler), Förster, Bahuch, Schmetz. SSV: Slonecki – Bahlmann, Weingarten, Mau (73. Eberle), Pireddu, Gashi, Fritsch, Kriegel (65. Funda), Stertenbrink (77. Leesten), T. Hagemann, Hahn.

SCU steht nach Niederlage auf einem Abstiegsplatz

SC Unterbach – FC Kosova Düsseldorf 1:2 (0:0). Nach der Pause gingen die Gäste schnell mit 2:0 (47./57.) in Führung. Cira Del Polito erzielte für den SCU nur noch den Anschlusstreffer zum 1:2 (74.). SCU:Schellenberg – Holthaus, Meyer, Schmier, Tiedemann, Steiling, Berg, Del Polito, Dettori, Ernst, Chennouf.

SC Rhenania rutscht nach erneuter Niederlage ab

SG Benrath-Hassels – SC Rhenania Hochdahl 2:0 (1:0). Die Hochdahler kassierten früh das 0:1 (10.). In der Schlussphase erhöhten die Gastgeber auf 2:0 (80.). SCR:Meier – Bedei, Keip, Stroick (70. Schwabe), Hecker, Mecikiewicz (50. F. Kostkowski), Schössler, Aydamga, P. Kostkowski, Gülmez, Pynappel.

TSV holt einen Punkt gegen den Tabellenzweiten

TSV Gruiten – FK Jugoslavija Wuppertal 1:1 (0:1). Zur Pause lagen die Gruitener mit 0:1 (26.) hinten. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Florian Minkus für den 1:1-Ausgleich (49.). Dennoch rutschte der TSV auf einen Abstiegsplatz ab. TSV:Schmidt – S. Neumann (31. Hübner/89. M. Glittenberg), Minkus, Smiljanic, Oelbracht, Tremel, Freymann, Facenna, Vogel, Höfler (82. Tsangaris), Baydar.

Dornaper Siegesserie endet gegen Spitzenreiter

TSV Einigkeit Dornap – SV Jägerhaus Linde 0:3 (0:1). Nach zwei Minuten fiel schon das 0:1 gegen den TSV. Die Gäste erhöhten nach der Pause auf 2:0 (61.). Kurz vor Schluss markierte Björn Ehe mit einem Eigentor den 0:3-Endstand (85.). TSV:Bläsing – Droszella (62. Zur), Seifert, M. Römer, Boock (78. Mielke), Klaus, Carls, Ajvazi (67. Buys), Y. Römer, Rieger, Ehe.

SSVg Haan bleibt weiter ohne Sieg im neuen Jahr

SSVg Haan – SR Solingen 80/95 0:2 (0:1). Die Haaner kassierten nach knapp 20 Minuten das 0:1. Kurz vor Schluss markierten die Gäste das 2:0 (85.). Somit bleibt die SSVg mit André Lapatke als Trainer weiter ohne Sieg. SSVg: Hagemann – Wenk, Kuntze, Güldogan (63. Salimov), Vater, Block, El Yaghmouri, J. Glittenberg (46. Szewczyk), Tuschen, Pullera (46. Gregor), Percoco.

Aufrufe: 024.3.2014, 00:10 Uhr