Vernum macht den Aufstieg perfekt

Durch den 2:0-Sieg gegen Herongen steigen die Grün-Weißen auf

SV Herongen - Grün-Weiß Vernum 0:2 (0:0)
Im vorgezogenen Saisonendspiel gegen den Tabellendritten SV Herongen behält Grün-Weiß Vernum die Nerven, schlägt den SV Herongen mit 2:0 und macht den Aufstieg in die Leistungsklasse damit perfekt. In einer sehr spannenden und heiß umkämpften Partie hatten die Gäste in der ersten Halbzeit in mehreren Situationen Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Vernums Schlussmann Simon Schmaelen musste sich einige Male strecken, um seinen Kasten in den ersten 45 Minuten sauber zu halten.

Für die Erlösung des Spitzenreiters sorgte wenige Minuten nach dem Seitenwechsel Andre Quarta, der den schönsten Spielzug der Partie über Simon Elspas und Erdal Ezer zur 1:0-Führung abschloss (51.). Nun hatten die Vernumer die Partie immer besser im Griff, Herongen kam nur noch zu wenigen Toraktionen. Die Entscheidung brachte nach 83 Minuten schließlich Joshua Fischer. Ein Schuss aus etwas 30 Metern segelte über den Heronger Schlussmann zum 2:0 ins Tor, der Aufstieg in die Leistungsklasse war den Vernumern damit nicht mehr zu nehmen.

Die Vernumer A-Jugend würde sich für die kommenden Saison auch noch über den einen oder anderen Neuzugang freuen. Interessierte können sich bei Bodo Heitbrede, der nun zusammen mit Werner Rieger (bisher beide Trainer der 1. Mannschaft) die A-Jugend trainieren wird, unter der Telefonnummer 0152-01925854 melden.

Schiedsrichter: Michael Bially - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Quarta (51.), 0:2 Fischer (83.).

Aufrufe: 028.5.2014, 22:27 Uhr