Vermeidbare Niederlage

null
Baienfurt konnte vor allem in der Defensive nicht an die gezeigte Leistung in Bergatreute anknüpfen. Zwar ging die SGB nach 2.Minuten durch Krohmer mit 1: 0 in Führung, trotzdem kam keine Sicherheit im Spielaufbau und in der Defensivarbeit auf. Bezeichnend dafür auch der Ausgleich für Bad Waldsee – nach einem Konter. Die SGB ging in der 29.Minute durch einen satten Distanzschuss von Gregor Strähle mit 2:1 in Führung. Auch diese hielt nicht lange und die Gäste hatten beim Ausgleich wiederum leichtes Spiel. Mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen dann die nicht unverdiente Führung. Nach der Pause knüpften die Gäste sofort wieder an die erste Hälfte an und erhöhten durch Ihr schnelles Offensivspiel au 2:4. Die SGB lies in der Folge die ein oder Gelegenheit zum Anschluss aus. In der 78.Minute konnte Erlenbusch durch einen Foulelfmeter auf 3:4 verkürzen. Krohmer traf in der Schlussminute nach einem von ihm getretenen Freistoss nur die Latte so dass es beim 3:4 Endstand blieb. Eine vermeidbare aber nicht unverdiente Niederlage.
Aufrufe: 020.10.2014, 12:48 Uhr