2024-04-24T13:20:38.835Z

Theresa Benning (am Ball) vom TSV Höchst im Dribbling gegen die Ueberauer Abwehr.	Foto: Joaquim Ferreira
Theresa Benning (am Ball) vom TSV Höchst im Dribbling gegen die Ueberauer Abwehr. Foto: Joaquim Ferreira

Verfolger abgeschüttelt

TSV Höchst gibt in der Kreisoberliga der SG Ueberau mit 4:0 das Nachsehen

Mit einem 4:0-Erfolg gegen die SG Ueberau II realisierte am vergangenen Samstag der TSV Höchst in der Kreisoberliga die Herbstmeisterschaft. Pech dagegen hatte der TSV Günterfürst.

TSV Höchst – SG Ueberau II 4:0 (2:0). Der Gast war als direkter Verfolger ein Gradmesser für den Spitzenreiter. Höchst erwischte einen Start nach Maß, führte nach drei Spielminuten durch das Tor von Lisa Gunst, die ihre Torjägerqualitäten einmal mehr unter Beweis stellte und nach 39 Minuten die TSV-Führung ausbaute. Höchst traf auch in der zweiten Hälfte zum richtigen Zeitpunkt: Kyra Hibschenberger (62.) war es, die das 3:0 erzielte. Lisa Gunst (86.) machte mit ihrem dritten Tagestreffer eine gelungene Vorstellung perfekt.

DJK/SSG Darmstadt – TSV Günterfürst 3:2 (2:2). Die DJK/SSG führte durch Lene Hansen (6., 40.) zweimal, doch Jasmin Bönig (15., 40.) egalisierte jeweils. Als der Auswärtspunkt für die Mannschaft aus dem Erbacher Stadtteil Konturen annahm, war es Luisa Reitmeier (90.), die für die Gastgeberinnen den Siegtreffer anbrachte.

Aufrufe: 06.12.2016, 10:00 Uhr