Verdientes Remis gegen Heiligenrode

null
Die Anfangsphase der Partie war von zahlreichen Unsicherheiten und Fehlpässen auf Seiten der Hertingshäuser geprägt, sodass die Gastgeber aus Heiligenrode zu einigen Torchancen kamen, welche jedoch ungenutzt blieben. Trotz zweier verletzungsbedingter Wechsel fanden die Baunataler im Laufe der ersten Halbzeit durch hohe Laufbereitschaft und ein schnelles Offensivspiel immer besser ins Spiel. In der 37. Minute war es dann Pascal Theis, der sich nach einem Ciba-Pass ein Herz fasste und den Ball aus 20 Metern zum Führungstreffer in die Maschen hämmerte. Die Freude auf Seiten der Gäste hielt jedoch nicht lang, da Andre Herbst quasi im direkten Gegenzug aus der Drehung zum 1:1 Pausenstand ausgleichen konnte. In der zweiten Hälfte entwickelte sich dann ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Aus einer gut geordneten Defensive heraus fuhren die Hertingshäuser immer wieder gefährliche Konter, wobei unter anderem Maik Ciba und Sven Schmachtenberg aus aussichtsreicher Position scheiterten. In der 83. Minute war es dann Marvin Lux vorenthalten einen dieser Angriffe in Zählbares ummünzen zu können. Nach einem Abstoß vom eingewechselten Dennis Nachbar schnappte er sich die Kugel an der Mittellinie, setzte sich mit einem klasse Sprint bis in den Strafraum durch und schob zum erneuten Führungstreffer ein. In der Folge warfen die Heiligenröder alles nach vorne und wurden kurz vor Schluss für ihre Bemühungen belohnt. Nach einem Eckball stieg Daniel Eisenträger am höchsten und köpfte zum 2:2 Endstand ein. In einer interessanten aber für die Tabelle relativ unwichtigen Partie sprang somit für beide Teams ein letztendlich verdienter Punkt raus. Geschrieben von Jan Kolmsee
Aufrufe: 019.5.2014, 06:30 Uhr