Verdienter Heimsieg

Die SG Baienfurt hat mit einem auch in dieser Höhe verdienten 6:2 Heimsieg die 1ten drei Punkte in der neuen Saison "eingefahren". Das Spiel schien nach knapp 25 Minuten schon deutlich entschieden, mit konsequent geführten Zweikämpfen und genauem Passspiel kam die SGB zu einem Übergewicht und einigen Chancen die folglich zur verdienten 3:0 Führung führten. Stefan Sauter, Julian Reimann und Kilian Mützel erzielten die Treffer. Danach schaltete der Gastgeber zurück und die Gäste kamen dadurch immer öfters vor das Baienfurter Tor. Nach der Pause führte eine Nachlässigkeit dann zum verdienten Anschlusstreffer für die Gäste. Diese schöpften durch den Anschlusstreffer neuen Mut und hatten durchaus Gelegenheit auf 3:2 zu verkürzen. Baienfurt besann sich dann wieder auf seine Stärken, schnelles und direktes Passspiel , und erhöhte dann durch Julian Heinzler und Julian Reimann auf 5:1. Die letzten Treffer der Partie waren dann den Trainern vorbehalten - zunächst verkürzte David Polka auf 5:2, kurz vor den Ende verlängerte Bernd Reich einen Eckball mit dem Kopf zum 6:2 Endstand.
Aufrufe: 02.9.2018, 14:30 Uhr