F: Nordhausen

Teistungen holt auf und sichert den Punkt

Gegen dezimierte Gäste vom FC An der Fahner Höhe holte Wacker Teistungen einen 0:2-Rückstand auf und ergatterte letztlich noch einen Punkt.

SG FC Wacker Teistungen - FC An der Fahner Höhe 2:2
Beide Mannschaften hatten hier und da ihre Ausfälle, so dass man auf beiden Seiten ersatzgeschwächt startete. Nach einer weitestgehend ausgeglichenen Anfangsphase markierte Kevin Reinemann die Führung für die Gäste. Danny Krumbein zog von halbrechts ab und Keeper Baran konnte den harten Schuss nur in die Mitten prallen lassen, wo Reinemann zum 0:1 abstaubte (18. Minute). Insgesamt blieben Abschlüsse in der ersten Hälfte eher Mangelware. So gingen die Mannschaften mit dem Zwischenstand von 0:1 zum Pausentee.

Zurück auf dem Feld legte der FC An der Fahner Höhe prompt den zweiten Treffer nach. In Minute 51 stellte Stelzer auf 0:2. Nach einer unübersichtlichen Situation landete die Kugel bei Stelzer, der einlochte. Doch die Freude über den Treffer wurde schnell getrübt: Nur zwei Minuten später verkürzte Mateusz Wolanski wieder auf 1:2. Mit einem sehenswerten Seitfallzieher stellte er den alten Abstand wieder her. Als die Gäste ab der 70. Minute auch noch mit einem Spieler weniger auskommen mussten – Darius Neubert sah Gelb-Rot – roch Teistungen nochmal Lunte und wollte aus dieser Partie noch was mitnehmen. In der 78. Minute tauchte Maciej Wolanski alleine vor Keeper Julian Schorch ein und verwandelt zum 2:2-Ausgleich.

So endete diese Partie unentschieden. Ein Punkt, mit dem die Hausherren aufgrund des Spielverlaufs sicher besser leben können als die Gäste, die –wenn auch in Unterzahl- immerhin mit zwei Toren in Front lagen.

Schiedsrichter: Pierre Leitschuh (FC Barchfeld) - Zuschauer: 79
Tore: 0:1 Kevin Reinemann (18.), 0:2 Eric Stelzer (51.), 1:2 Mateusz Wolanski (53.), 2:2 Maciej Wolanski (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Darius Neubert (71./FC An der Fahner Höhe)
Aufrufe: 026.11.2017, 18:16 Uhr