Jubel bei den Denzlingern - im zweiten Spiel gab es den zweiten Sieg. | Foto: Benedikt Hecht.

Tag der Torfestivals: FC Denzlingen deklassiert SC Lahr 6:1

Kuppenheim entscheidet torreiches Spiel für sich +++ Bötzingen unterliegt Linx mit 2:6 +++ Bad Dürrheim und Stadelhofen trennen sich 3:3

Denzlingen und Linx hatten Freude am Spiel und kein Erbarmen mit ihren Gegnern - jeweils sechs Gegentore schenkten der Tabellenerste und -zweite der Verbandsliga Südbaden ihren Kontrahenten ein. Auch in Bühlertal und Bad Dürrheim bekamen die Zuschauer einiges geboten, sieben bzw. sechs Treffer sollten gleichmäßig verteilt auf den Plätzen fallen.

FC Bad Dürrheim - SV Stadelhofen 3:3
Zweites Spiel, erster Punkt für den FC Bad Dürrheim in der neuen Saison. Gegen den SV Stadelhofen war eine Viertelstunde vor Schluss für die Hausherren sogar noch mehr drin, doch konnte Raphael Bauhöfer auf Seiten der Gäste in der letzten Spielminute noch zum erneuten Ausgleich einnetzen. Gemessen am Spielverlauf ist das Unentschieden eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Tobias Küchler.
Tore: 1:0 Mario Giesler (11.), 1:1 Nico Schwab (27.), 1:2 Jonas Frammelsberger (52.), 2:2 Abdullah Cil (66.), 3:2 Christian Braun (74.), Raphael Bauhöfer (89.).

SV Bühlertal - SV 08 Kuppenheim 3:4
Nach dem 2:2 zwei Gegentore zu viel kassiert - der SV Bühlertal verliert auch das zweite Saisonspiel, Kuppenheim hingegen darf sich über den zweiten Dreier der Saison freuen. Vor 300 Zuschauern konnten die Gäste vor dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhen, nach dem Wiederanpfiff jedoch kamen die Gastgeber gestärkt aus der Kabine - 2:2 sollte es nach 58 Minuten stehen. Weil aber Kuppenheim infolgedessen dank eines Elfmeters und eines Treffers von Emanuele Giardini einen erneuten Zwei-Tore-Abstand herstellten, endete das Spiel mit einem Punkteverlust der Hausherren.

Schiedsrichter: Andreas Dusch (Rheinbsfh.) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Lucas Grünbacher (1.), 0:2 Nico Westermann (40.), 1:2 Sebastian Keller (51.), 2:2 Daniel Schmidt (58. Foulelfmeter), 2:3 Nico Westermann (62. Foulelfmeter), 2:4 Emanuele Giardini (71.), 3:4 Robin Seifermann (87.)

FC Waldkirch - SC Pfullendorf 1:1
Beim Spiel der Tabellennachbarn bekamen die Zuschauer in Waldkirch zwei Treffer zu sehen - nach 90 Minuten sollte die Punkteteilung zu Buche stehen. Im ersten Durchgang gelang den beiden Mannschaften nichts Zählbares, erst nach einer gespielten Stunde fand der Ball zu gunsten der Hausherren den Weg ins Tor. Dreizehn Minuten vor dem Abpfiff gelang dies aber auch dem Pfullendorfer Timo Werne, weshalb Schiedsrichterin Noemi Topf nach 90 Minuten ein 1:1 abpfeifen durfte.

Schiedsrichter: Noemi Topf (Pfaffenweil.) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Sandro Rautenberg (60.), 1:1 Timo Werne (77.)

SC Lahr - FC Denzlingen 1:6
Der Aufsteiger sorgt weiter für Furore - auch das zweite Spiel kann der FC Denzlingen für sich entscheiden, diesmal gelingt den Denzlingern ein Kantersieg beim neuen Tabellenvorletzten aus Lahr. Zum Pausentee war für die Hausherren ergebnistechnisch noch alles offen, nach dem Wiederanpfiff aber schenkten die Gäste den Spielern des SC Lahr noch vier Tore ein - 6:1 das Endergebnis.

Schiedsrichter: Thomas Renner.
Tore: 0:1 Erdogan Aldemir (4.), 0:2 Benamin Bierer (20.), 1:2 Dimitri Holm (30.), 1:3 Florian Ries (61.), 1:4 David Gremmelspacher (70.), 1:5 Christian Dichtel (75.), 1:6 Timo Wehrle (88.).

SV Linx - FC Bötzingen 6:2
"Was der FC Denzlingen kann, können wir auch" dachte sich der SV Linx. Gegen den FC Bötzingen landeten die Linxer wie Denzlingen den zweiten Saisonsieg, wie die Denzlinger netzten auch die Hausherren heute sechs mal ein. Gegen den FCB stand es zur Pause bereits 3:1, in Durchgang zwei sollten den Linxer nochmal drei Tore gelingen. Für Bötzingen steht nach dem zweiten Spieltag aufgrund des Torverhältnisses der letzte Tabellenplatz zu Buche.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim).
Tore: 1:0, 2:0 Marc Rubio (19.,23.), 2:1 Tarek Houni (25.), 3:1 Rico Schmider (40.), 4:1 Alexander Merkel (48.), 5:1 Marc Rubio (60.), 6:1 Jean-Gabriel Dussot (63.), 6:2 Josef Kassassir (83.).
Aufrufe: 013.8.2016, 18:05 Uhr