F: Heist
F: Heist

FC Eichenzell überrascht beim SSV Sand

Vellmar lässt es in Eschwege krachen++Willingen putzt Barockstadt II

Während der FC Eichenzell beim 4:0 Auswärtssieg in Sand "Big Points" sammelte, schickte der SC Willingen den Tabellenzweiten SG Barockstadt Fulda II mit einem glatten 4:0 auf die Heimreise. Noch deutlicher traf es aber den SV Eschwege. Beim 0:8 gegen den wie entfesselnd aufspielenden OSC Vellmar hatten die Schützlinge von SV Coach Rafal Klajnszmit keine Chance.

Eine überraschend deutliche Niederlage mussten die Deppe Schützlinge am späten Samstagnachmittag gegen den Abstiegsbedrohten FC Eichenzell hinnehmen. Bei Dauerregen und rutschigen Geläuf bestimmten die Hausherren zwar die Anfangsphase bleiben hier jedoch gegen eine aufmerksame FC Deckung ohne Wirkung. Ganz im Gegenteil, denn Mitte der ersten Spielhälfte brachten die Gäste aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus die Hausherren von einer Verlegenheit in die andere. In einer Phase in den beiden Teams so ihre Probleme im Spielaufbau hatten und zahleiche Fehlpässe produzierten schlugen die Gäste dann nicht mal überraschend zu als der stark aufspielende FC Torjäger Lucas Maierhof zur 1:0 Führung für die Abstiegsbedrohten Gäste traf. Zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt traf dann kurz vor dem Pausenpfiff Jonathan Müller sogar noch zum nicht mal unverdienten 2:0 für den FC.

Auch im zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht. Die ersatzgeschwächten Hausherren, die unter der Woche auch im Kreispokalendspiel standen, waren zwar um konstruktiven Spielaufbau bemüht, fanden aber gegen die augenscheinlich um jeden Punkt kämpfenden und sehr gut organisierten Gäste keine Lösungen. Anders die Osthessen, die zunächst noch einig Konterchancen liegen ließen dann aber in der 74. Minute erneut durch Maierhof die Entscheidung herbeiführten. Nur zwei Minuten später machte Abdullah Oezuvaci mit seinem Treffer, ebenfalls durch einen fein herausgespielten Konter, den Deckel drauf und sorgte für den in der Höhe doch wohl überraschenden, aber keineswegs unverdienten Auswärtssieg seines FC.

Aufrufe: 011.5.2019, 21:56 Uhr