Velburg holt sich die Herbstmeisterschaft

Willenhofen-Herrnried verliert in Oberpfraundorf +++ Wölfe gehen in Daßwang leer aus +++ Zwei Partien wurden abgesagt

SV Breitenbrunn II - SG Painten abgesagt

TSG Laaber - DJK Eichlberg/Neukirchen 5:0
Die Gäste hielten lange Zeit die Partie offen und rannten dem knappen Rückstand aus der 5. Minute hinterher. In der 60. Minute traf die Heimelf zum 2:0 und schraubte in einer fulminanten Schlußphase das Ergebnis weiter in die Höhe.

Schiedsrichter: Günther Wildfeuer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Schott (5.), 2:0 Simon Pickl (60.), 3:0 Florian Gehr (82.), 4:0 Thomas Forster (83.), 5:0 Florian Gehr (87.)

DJK SV Lengenfeld - TV 1897 Velburg 0:8
Zur Halbzeit war das Match bereits entschieden und Velburg führte gegen eine überforderte Lengenfelder Mannschaft mit 0:5. Im zweiten Abschnitt gelang Tobias Ferstl ein lupenreiner Hattric.

Schiedsrichter: Bayerl Albert (SV Hörmannsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Meier (3.), 0:2 Michael Maier (12.), 0:3 Maximilian Schmausser (14.), 0:4 Dominik Meier (21.), 0:5 Dominik Meier (44.), 0:6 Tobias Ferstl (53.), 0:7 Tobias Ferstl (72.), 0:8 Tobias Ferstl (75.)

ATSV Kallmünz - SG Hohenschambach abgesagt

DJK Duggendorf - ASV Batzhausen 0:3
Die Gäste machten zu Beginn richtig Dampf und lagen nach gut 20 Minuten schon mit drei Treffern in Front. Duggendorf hielt zwar nun dagegen und ab der 56. Minute sogar in Unterzahl; Jan Hümmer sah gelb/rot, doch im Großen und Ganzen war die DJK zu harmlos.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Kirzinger (14.), 0:2 Christoph Kirzinger (18.), 0:3 Dominik Berschneider (21.)

DJK-SV Oberpfraundorf - SpVgg Willenhofen-Herrnried 4:1
Der erste Spielabschnitt verlief für die Spielvereinigung noch nach Plan. In der 29. Minute erzielte Tobias Achhammer die Gästeführung und mit diesem Resultat wurden die Seiten gewechselt. Doch nach Wiederanpfiff dominierte die Heimelf das Geschehen und drehte binnen 9 Minuten das Match zu seinen Gunsten.

Tore: 1:1 Tobias Braun (51.), 2:1 Martin Liebl (56.), 3:1 Andreas Mehringer (60.), 4:1 Matthias Fromm (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Braun (65./DJK-SV Oberpfraundorf)

DJK Daßwang - SpVgg Wolfsegg 1:0
Die Erfolgsserie der Wölfe ging in Daßwang jäh zu Ende. Die Heimelf zeigte eine solide Leistung und brachte die knappe Führung trotz 17minütiger Unterzahl ins Ziel. Mit seinem Treffer kurz nach dem Seitenwechsel machte sich Christopher Burger zum Matchwinner.

Tore: 1:0 Christopher Burger (47.)
Aufrufe: 023.10.2016, 21:27 Uhr