F: Nückel
F: Nückel

Zehn Tore von Georg Müller im Spiel gegen Hohnstorf II

Vastorfer SK II gewinnt mit 14:0

Am vergangenen Sonntag um 13:00 Uhr empfing der Vastorfer SK II den Tabellenletzten TuS Hohnstorf II. Während sich die Heimmannschaft mit zehn Punkten aus den ersten sieben Spielen im Mittelfeld der Tabelle einfand, verloren die Gäste ihre ersten sechs Spiele.
Vastorfer SK II - TuS Hohnstorf II 14:0

Und auch beim VSK II ging es alles andere als gut los für die Hohnstorfer. Georg Müller stellte bereits früh auf 2:0 (6‘ & 11‘), ehe Roman Kostjuk sogar auf 3:0 erhöhte (16‘). Kurz vor der Pause gelang Müller der nächste Doppelschlag (40‘ & 43‘) und so ging es bereits mit einem 5:0 in die Pause. Georg Müller hatte Spaß gefunden am Tore schießen und stellte in der 53.Minute per Strafstoß auf 6:0. Michael Knabe und Wieslaw Siergiej trugen sich kurz später als Nächste in die Torschützenliste ein (55‘ & 57‘). Dann kam der große Auftritt Georg Müllers: In Lewandowski-Manier netzte der Vastorfer innerhalb einer Viertelstunde fünf Mal ein (62‘, 67‘, 70‘, 75‘ & 76‘) und führt mit nun schon 20 Toren die Torjägerliste der 2.Kreisklasse an. In der 85. Minute erzielte Saffet Cinar dann das letzte Tor des Tages und traf zum 14:0-Endstand.

Durch diesen Kantersieg springt der Vastorfer SK II auf Platz 4 in der Tabelle. Am Sonntag steht dann um 13:00 Uhr ein Auswärtsspiel beim SC Lüneburg II an. Die Hohnstorfer müssen weiter auf ihren ersten Punkt warten und empfangen zeitgleich den STV Artlenburg.

Tore: 1:0 Georg Müller (6.), 2:0 Georg Müller (11.), 3:0 Roman Kostjuk (16.), 4:0 Georg Müller (40.), 5:0 Georg Müller (43.), 6:0 Georg Müller (53. Foulelfmeter), 7:0 Michael Knabe (55.), 8:0 Wislaw Siergiej (57.), 9:0 Georg Müller (62.), 10:0 Georg Müller (67.), 11:0 Georg Müller (70.), 12:0 Georg Müller (75.), 13:0 Georg Müller (76.), 14:0 Saffet Cinar (85.)
Aufrufe: 019.10.2017, 13:30 Uhr