2024-04-23T06:39:20.694Z

Nachdenklich: UTSG-Coach Marius Walz. Sein Team verliert das Gruppenliga-Hochtaunus-Derby bei der DJK Bad Homburg mit 3:4.	Foto: Breier
Nachdenklich: UTSG-Coach Marius Walz. Sein Team verliert das Gruppenliga-Hochtaunus-Derby bei der DJK Bad Homburg mit 3:4. Foto: Breier

Lange Gesichter bei der UTSG

GL FFM WEST: +++ Usingen verliert Hochtaunus-Derby bei DJK +++

HOCHTAUNUS . Lange Gesichter beim Fußball-Gruppenligisten Usinger TSG. Die 3:4 (1:2)-Niederlage bei der DJK Bad Homburg sorgte noch lange nach Spielschluss für Gesprächsstoff. „Wenn wir das ganze Spiel so aufgetreten wären, wie in den letzten 20 Minuten, wären wir als Sieger vom Platz gegangen“, ärgerte sich UTSG-Trainer Marius Walz über eine unnötige Niederlage.

DJK Bad Homburg – Usinger TSG 4:3 (2:1)

Walz hatte sein Team vor dem Anpfiff vor einem Vollgas Start der Gastgeber gewarnt, doch seine Mannschaft hatte wohl nicht zugehört. In der 6. Minute leitete Christopher Skoczny das 1:0 durch Adam El Maimouni ein. Nach zehn Minuten stand es bereits 2:0, weil der in der ersten halben Stunde überragende Joel Tekie mit einem abgefälschten Schuss traf. Erst nach einer halben Stunde wachten die Gäste auf und sorgte Marcel Kopp für den 1:2-Anschluss (31.) bis zur Pause. Zwei Foul-Elfmeter (Walz: „Da haben wir uns dumm angestellt“) brachten die Hausherren in der 51. und 62. Minute mit 4:1 in Front, ehe Usingen alles auf eine Karte setzte. Kopp (75.) und Christian Kaus (90.) verkürzten noch auf 3:4. Zu mehr reichte es nicht.

DJK Bad Homburg: Kapias (43. Döring); Schaidreiter (70. Mouzoung), Azariohi, Jaensch, Dreyer (64. Lorenz) , Mouma, Tekie, Chihab, Cigdem, Skoczny, El Mai Mouni.

Usinger TSG: Schulze, Fomin (46. Bretschneider), Jandausch (86. Schell), Senlikoglu, Tilger, Kopp, M. Weber, Guenther, Selzer, R. Hartmann (46. Miot-Paschke), Kaus.

Tore: 1:0 El Mai Mouni (6.), 2:0 Tekie (10.), 2:1 Kopp (30.), 3:1 Chihab (51./FE.), 4:1 Skoczny (62./FE.), 4:2 Kopp (75.), 4:3 Kaus (90.) – Schiedsrichter: Challioui (Offenbach) – Gelbe Karten: Schaidreiter, Mouma; Selzer, Tilger, Bretschneider, Miot-Paschke, Kopp – Zuschauer: 100.

Aufrufe: 023.8.2019, 23:00 Uhr