2024-04-24T13:20:38.835Z

Union Hamborn II verpasst Punktgewinn knapp

Rhenania Hamborn II souverän gegen Karaman

Mit dem deutlichen 9:1 gegen Karaman festigt der Tabellenführer seine Spitzenposition und setzt den Tabellenzweiten Dümpten IV damit unter Druck. Westende Hamborn siegte bei GW Roland und hat weiterhin den dritten Platz inne. Dersimspor II stabilisiert sich derweil weiter im oberen Mittelfeld. Die dritte Mannschaft des KBC wurde mit 2:0 besiegt.

GW Roland Meiderich II - Westende Hamborn 0:2
Durch das 2:0 beim Tabellenneunten hat Westende weiter den dritten Platz inne, jedoch bereits zwei Spiele mehr absolviert als Konkurrent Bruckhausen. Gestern brachte zunächst Frank Ramburger die Gäste in Führung, ehe Patrick Scheurenberg drei MInuten vor dem Ende alles klar machte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Frank Ramburger (30.), 0:2 Patrick Scheurenberg (87.)

BSV Beeck 05 III - DJK Lösort Meiderich II 0:0
Keine Treffer an der Weststraße: Die beiden Schlussmänner Orhan Özgan und Stefan Bertleff hielten ihren Kasten sauber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: Fehlanzeige

KBC Duisburg III - 1. FC Dersimspor II 0:2
Der Aufwärtstrend der Dersimspor-Reserve hält weiter an: Beim KBC gab es den dritten Sieg in Serie. Deniz Tutmaz und Sefer Aydin trafen für die Gäste. Kommende Woche kommt es bei der Partie gegen Dümpten IV zu einem interessanten Duell.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Deniz Tutmaz (7.), 0:2 Sefer Aydin (69.)

MTV Union Hamborn II - SV Laar 21 II 1:2
Der Tabellenletzte verkaufte sich in der Partie gegen Laar II sehr teuer und ging nach dem Tor von Christoph Belghaus (34.) sogar in Führung. Erst zwölf Minuten vor dem Ende glich Timo Bartholomay aus, ehe Jan Beenen in der 87. sogar den Auswärtssieg für die Gäste perfekt machte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:1 Timo Bartholomay (78.), 1:2 Jan Beenen (87.)

SV Rhenania Hamborn II - Karaman Duisburg 9:1
Während Karaman am gestrigen Sonntag kein Gegner für den Tabellenführer war, wartet bereits am Mittwoch eine echte Herausforderung auf die Truppe von Trainer Orhan Gülcü: Dann wartet der Tabellenvierte Bruckhausen III.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Aufrufe: 09.3.2015, 11:35 Uhr