2024-04-15T13:50:30.002Z

Union Hamborn II feiert ersten Saisonsieg

Im Kellerduell bei BW Neuenkamp platzt endlich der Hamborner Knoten

Im Spitzenspiel in Laar verliert der heimische SV knapp gegen den Spitzenreiter aus Beeck. Siegfried II und der RWS Lohberg III nutzen die Gunst der Stunde und verdrängen Laar von Rang zwei.

SV Wanheim 1900 III - GW Roland Meiderich II 2:0
Meiderich ist weiterhin ohne Punkt, musst in Wanheim aber nur eine knappe Pleite einstecken. 2:0 gewann der SV letztlich und holt damit den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Atilla Koca (KBC Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Laar 21 II - BSV Beeck 05 III 0:1
Das mit Spannung erwartete Spitzenspiel fand einen sehr knappen Ausgang. 1:0 gewann der BSV und bleibt damit weiter Erster ohne Punktverlust.

Schiedsrichter: Osman Bahcekapili (SV Rhenania) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuSpo Huckingen III - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 0:1
Huckingen hat die Chance verpasst, nach ganz oben aufzuschließen. Grund dafür war Dennis Fingers Tor nach einer halben Stunde Spielzeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Finger (31.)

RW Selimiyespor Lohberg III - TSV Bruckhausen III 5:2
Lohberg nimmt die Chance wahr und klettert auf Rang drei. Nach dem Sieg gegen Bruckhausen ist das Team weiter ungeschlagen. Beim 5;2 drehten die Gastgeber zunächst einen Rückstand.

Tore: 1:1 Cihan Kahraman (15.), 2:1 Mücahit Eren (43.), 4:2 Safa Uzun (77.), 5:2 Murat Türkgeldi (80.)

Karaman Duisburg - Westende Hamborn 4:3
Ein hochspannendes Spiel brachte Karaman drei Punkte. Nach einer Stunde Spielzeit sah es nach einem sicheren Heimsieg aus, weil Karaman 3:0 führte. Westende kam aber wieder in die Partie und egalisierte kurz vor Schluss. In der Nachspielzeit avancierte Tobias Gehlhaar zum Matchwinner, als er Karaman doch noch den Sieg bescherte.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Öztürk Yildirim (27.), 2:0 Ismail Gümüs (47.), 3:0 Samet Ertan (58.), 3:1 Andreas Behrendt (60. Foulelfmeter), 3:2 Pierre Scheurenberg (63.), 3:3 Daniel Wenn (87.), 4:3 Tobias Gehlhaar (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mevlüt Akdas (0./Karaman Duisburg)

DJK Lösort Meiderich II - KBC Duisburg II 5:0
Philipp Encarnacao bleibt der Lösorter Erfolgsgarant. Der Torjäger stellte die 2:0-Halbzeitführung her, mit der die Partie praktisch entschieden war.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Encarnacao (19.), 2:0 Philipp Encarnacao (36.), 3:0 Maurice Dobersch (55.), 4:0 Bryan Nomel Barrientos (75.), 5:0 Ricardo Kruse (82.)

BW Neuenkamp II - MTV Union Hamborn II 0:1
Der erste Dreier ist geglück. Zehn Minuten nach der Pause gelang Thorsten Effertz der umjubelte Treffer, den die Union über die Zeit brachte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Thorsten Effertz (57.)

VfB Lohberg III - Post SV Siegfried Hamborn II 1:1
Zwar gelang dem PSV lediglich ein Unentschieden in Lohberg. Dennoch sind die Gäste damit weiter ungeschlagen und rücken zudem auf den zweiten Platz vor.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:1 Oliver Fricke (69. Foulelfmeter)

Aufrufe: 021.9.2015, 13:30 Uhr