Union Biesfeld mit einem andren Gesicht

Beim IKK-Classic-Cup gab es am 2. Spieltag zwei Gemeindeduelle.

2. Spieltag

Rot-Weiß Olpe – DJK Dürscheid 3:1 (0:0)

Nach einem torlosen ersten Durchgang traf Michael Rätzel in der 57. Spielminute zur Führung für Rot-Weiß Olpe. Nico Weiss erhöhte nur drei Minuten später auf 2:0 für die Säger-Elf. In der 67. Spielminute gelang Lukas Berghaus der Anschlusstreffer und die Partie wurde noch mal spannend.

Leon Krämer sorgte in der 78. Minute jedoch für die Entscheidung zu Gunsten des Aufsteigers in die Kreisliga A.

Union Biesfeld – DJK Montania Kürten 5:1 (4:0)

Nach der klaren Auftaktniederlage gegen den TV Herkenrath II wollte die Union aus Biesfeld ihren Fans ein anderes Gesicht zeigen. Dies gelang bereits im ersten Durchgang, in dem die Blau-Weißen eine deutliche Leistungssteigerung an den Tag legten.

Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber des IKK-Classic-Cups durch die Treffer von René Velten in der 24. Spielminute, Florian Kirch in der 26. Spielminute, Marc Velten in der 29. Spielminute und Philipp Haak in der 34. Spielminute klar und deutlich mit 4:0.

In der Schlussphase dieser Vorrunden-Partie erhöhte Felix Jennes mit einem Fernschuss auf 5:0 in der 85. Spielminute, ehe Oguzhan Aydin per Freistoß der Ehrentreffer in der 90. Minute für die Mannschaft der DJK Montania Küren gelang.

Aufrufe: 07.8.2017, 09:00 Uhr