2024-04-23T13:35:06.289Z

Roll-Elf feiert einen Kantersieg

Mit einem ungefährdet deutlichen Erfolg festigt die Union ihren Tabellenplatz im oberen Bereich. Der FFC unterliegt. Einen klaren Erfolg feiert auch RWE.

Frauen-Mittelrheinliga.

Sportfreunde Ippendorf - Union Biesfeld 0:6 (0:3). Zu Beginn war die Elf von Trainer Roll im Glück, als die Sportfreundinnen nur den Pfosten trafen. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurden die Gäste immer stärker. Jill Schneider (11. Spielminute), Miriam Hübecker (15.) und Carolin Blume (35.) brachten die Union aus Biesfeld schon zur Pause deutlich in Front. Auch nach der Halbzeitpause ließ die Union nichts anbrennen und schraubte das Ergebnis durch Isabell Pfeiffer (78.), Hannah Jung (87.) und Cennet Arslan (90.) auf 6:0 hoch.

Union Biesfeld: Schmitz, Klein, Döpper, D. Müller (53. E. Jung), Stein (67. J. Müller), Arslan, Sprenger, Hübecker (60. H. Jung), Blume, Pfeiffer, Schneider.

Alemannia Aachen II – 1. FFC Bergisch Gladbach 3:1 (2:1). Obwohl die Gäste das Spiel dominierten, gerieten sie durch einen Doppelschlag in der 32. und 41. Minute in Rückstand. Svenja Stein verkürzte per Nachschuss nach einem Foulelfmeter auf 2:1 (45.). Nach der Pause wurden viele Chancen zum Ausgleich vertan oder von der starken Keeperin abgewehrt. In der 70. Minute wurde Sibel Tezkan von der Keeperin im Strafraum gefoult. Doch der Pfiff blieb aus. Per Konter erzielte die Alemannia (88.) das 3:1.

FFC: Sarah-Marie Vogel, Philippi (62. Winterscheidt), Wojtasik, , Krumbholz, Körnig, Koll, Berthold, Stein.

Landesliga.

RW Eulenthal - TuRa Dieringhausen 4:0 (0:0). Im letzten Heimspiel der Saison wurde zwar die Partie dominiert. Klare Chancen waren aber Mangelware.
Es dauerte bis zur 60. Minute, ehe das 1:0 fiel: per Eigentor nach einer von Julia Stinn gut ausgeführten Ecke. In der 75. Minute war es erneut Stinn per Eckstoß, die das 2:0 durch Maria Penner per Kopf vorbereitete. Weitere Treffer durch Stinn (77.) und Nina Ebken (80.) brachten den am Ende deutlichen Sieg. (er)

RW Eulenthal: Fede, Heuschmann, Grützenbach, Müller, Kirsten Burger, Laura Burger, Giersiefen (75. Ebken), Stinn, Dorff, Teichert, Penner.

Aufrufe: 031.5.2017, 20:00 Uhr