2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Tobias Janßen

Uedem verliert gegen Vernum

Nachholspiel der Kreisliga A geht an die Gäste

In einer Nachholpartie des 18. Spieltages der Kreisliga A unterlag der Uedemer SV auf heimischer Platzanlage Grün-Weiß Vernum mit 1:3 (0:1). Bereits nach fünf Minuten brachte Christoph die Gäste in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Malte Heitbrede (61.) und Johannes Terhorst (72.) für die Gäste. In der Schlussphase kam Uedem noch zu einigen guten Gelegenheiten, konnte jedoch nur noch durch Kevin Düffels (88.) den Anschlusstreffer zum Endstand erzielen.
„Wir haben gut begonnen, dann etwas nachgelassen aber nach der Pause unsere Chancen konsequent genutzt. Zum Ende hin haben wir den Faden verloren, freuen uns aber natürlich über die drei Punkte“, erklärte Sascha Heigl, Trainer von Vernum, nach der Partie. „Wir mussten früh dem Rückstand hinterherlaufen. In der Nachspielzeit hatten wir noch Hochkaräter, konnten diese aber nicht nutzen“, kommentierte Uedems Martin Würzler das Geschehen.

Uedemer SV:Goch - Müller, van den Heuvel (64. Broeckmann), Jaschek, Demirli, Paessens, Düffels, Janßen, Trappe (78. S. Erkis), Hoffmann, Tüß (46. van Rennings).

Grün-Weiß Vernum: Wilson - Duwe (62. Färber), Claßen, Janßen, Tschada, Dickmans, Weiser, Stutzinger, Terhorst, Heitbrede, Dickman.

Aufrufe: 020.3.2019, 21:01 Uhr