2024-04-19T07:32:36.736Z

U19 des 1. FC bleibt nach 4:1 weiter voll im Titelrennen

Keine Probleme hatte die U19 des 1. FC Mönchengladbach mit dem FC Büderich.

Keine Probleme hatte die U19 des 1. FC Mönchengladbach mit dem FC Büderich. Durch das 4:1 bleiben die Westender dem Spitzenreiter der A-Junioren-Niederrheinliga, DJK Arminia Klosterhardt, auf den Fersen. Lukas Stiels (31.) und Durukan Celik (37.) stellten schon vor der Halbzeitpause die Weichen auf Sieg. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Gero Wolters auf 3:0. Trotz Überzahl kassierte der FC den Anschlusstreffer der Büdericher. Robin Wolf machte in der 88. Minute alles klar.
Der "Pflichtaufgabe" beim Tabellenletzten der B-Junioren-Niederrheinliga hat sich die U16 der Borussen am Ende souverän entledigt. Nach torloser erster Halbzeit markierten Jonas Pfalz (58.), Conor Noß (73.) und Arton Tolaj (73.) die Tore.

Mit einem 4:0-Erfolg kehrte die U15 der Borussen von der Partie beim SC Preußen Münster zurück. Ismail Harnafi, mit zwei Toren in der ersten Halbzeit und einem Treffer in der 46. Minute, trug sich gleich dreimal in die Torschützenliste ein. Den vierten Treffer steuerte Joel Krawietz bei.

Eine unerwartete 0:1-Niederlage kassierte die U15 des 1. FC beim SC Velbert. Der Siegtreffer gelang den Gastgebern eine Minute vor dem Pausentee. Die Niederlage ist umso ärgerlicher als die SG Unterrath, der bisherige Spitzenreiter der C-Junioren-Niederrheinliga, ebenfalls verlor.

Aufrufe: 019.3.2017, 21:39 Uhr