F: Zink
F: Zink

SpVgg Greuther Fürth geht in Kaiserslautern 0:5 unter

24. Spieltag: Club zuhause 1:1 gegen Ingolstadt

Die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth sind in der Bundesliga Süd/Südwest – es stehen jetzt noch zwei Spieltage aus – noch nicht ganz aus dem Schneider. Beim Tabellenzweiten 1.FC Kaiserslautern hatten die Kleeblättler am Samstag keine Chance und unterlagen mit 0:5, dabei hieß es bereits nach knapp 20 Minuten 3:0 für die Gastgeber. Immerhin einen Punkt gab es für den 1.FC Nürnberg – der Club trennte sich gestern vor eigenem Publikum vom Vorletzten FC Ingolstadt 04 mit einem 1:1-Unentschieden.

1. FC Kaiserslautern - SpVgg Greuther Fürth 5:0

Die jungen Roten Teufel legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits nach fünf Minuten durch Müsel in Führung. Für die Für­ther Gäste sollten fortan schwere Zei­ten anbrechen, denn offensive Entlas­tung gelang der Brandl-Elf kaum. Stattdessen erhöhte Mustafa per Dop­pelpack noch vor der Pause auf 3:0. Im zweiten Durchgang musste das Kleeblatt über eine halbe Stunde in Unterzahl agieren, weil Egerer die Ampelkarte gesehen hatte. Am Ende stand eine deutliche und verdiente Niederlage zu Buche, weil die Fürther nie Zugriff auf das Spiel bekommen hatten.

Schiedsrichter: Lars Erbst (Gerlingen) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Torben Müsel (3.), 2:0 Valdrin Mustafa (12.), 3:0 Valdrin Mustafa (19.), 4:0 Nicklas Shipnoski (52.), 5:0 Antonio Jonjic (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Niclas Egerer (55./SpVgg Greuther Fürth)

1. FC Nürnberg - FC Ingolstadt 04 1:1

Die Gäste aus Ingolstadt kamen etwas besser in Tritt und konn­ten bereits nach acht Minuten die Füh­rung bejubeln. Amar Suljic hatte die Kugel ins Netz bugsiert. Danach drängte der FCI weiter auf den Nürn­berger Kasten, allerdings ohne zählba­ren Erfolg. Kurz vor dem Halbzeit­pfiff gelang den bis dahin eher harmlo­sen Hausherren gar noch der Aus­gleich durch Philipp Harlaß. Mit dementsprechend breiter Brust kam der Club aus der Kabine und riss die Kontrolle an sich. Trotz zahlreicher guter Gelegenheiten sollte es aber nicht mehr zum dann eher verdienten Siegtreffer für den FCN reichen.

Schiedsrichter: Jürgen Steckermeier (Altfraunhofe) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Amar Suljic (8.), 1:1 Philipp Harlaß (44.)
Aufrufe: 026.4.2017, 15:37 Uhr