Beim Gegentor besaß der ASV Cham nicht die Lufthoheit. F: Prem

U14 geht gegen Weiden leer aus

ASV Cham U14 unterliegt der SpVgg Weiden U14 mit 0:2

In einem durchschnittlichem BOL-Spiel siegte die SpVgg Weiden U14 zu Hause gegen die U14 des ASV Cham mit 2:0. "Hier wäre mehr drin gewesen", so ASV-Trainer Michael Karl.
In einer spielerisch ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen beide Teams anfangs nur durch Distanzschüsse zu Tormöglichkeiten. In der 20. Minute landete ein Weidener Konter bei einem Stürmer, der den Ball an ASV-Keeper Max Gschwendtner vorbei ins Tor zum 1:0 für die Hausherren spitzelte. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Kicker der ASV Heldenschmiede das Spielgeschehen. Die Chancen zum 1:1 Ausgleich durch Bücherl, Dietl und Reisinger wurden allesamt vom starken Weidener Schlussmann zu Nichte gemacht. Im Gegenzug erhöhte die Spielvereinigung auf 2:0, nachdem ein Angreifer einen scheinbar ungefährlichen Flugball im Strafraum zum 2:0 einköpfte. Dem ASV Cham wollte der Anschlusstreffer nicht gelingen. Die Chancen durch Maimer und Dietl blieben erfolglos, sodass der 2:0 Sieg der SpVgg Weiden aufgrund der besseren Effizienz in Ordnung geht. "Hier wäre mehr drin gewesen", so ASV-Trainer Michael Karl. "Erst nach dem 0:1 zeigten wir mehr Aggressivität in den Zweikämpfen, ohne uns jedoch mit dem Ausgleich zu belohnen."
Aufrufe: 01.6.2016, 13:50 Uhr