Wie schon gegen Amberg kam die U13 nicht über ein Remis hinaus. F: Guggenberger

U13 verspielt 3:1 Führung

ASV Cham bekommt in den letzten Minuten zwei Gegentore zum 3:3 Endstand gegen SSV Jahn Regensburg

Die U13 des ASV Cham muss sich im Spitzenspiel gegen den SSV Jahn Regensburg trotz einer 3:1 Führung mit einem 3:3 zufrieden geben. Dabei gab man den Sieg in den letzten zwei Minute aus der Hand.

Bereits nach einer viertel Stunde ging zwar der Jahn mit 1:0 in Führung, doch drei Minuten später konnte ASV-Kapitän Benjamin Tolks nach einem schönen Querpass egalisieren. Noch vor dem Halbzeitpfiff markierte Luca Schmid mit einem Flachschuss die 2:1 Führung für die Chamer Heldenschmiede. Die zweite Hälfte begann so, wie die Erste geendet hatte. Die Truppe um das Trainerduo Lorenz Kowalski und Jim Gottmeier spielte weiter dominant, ohne jedoch vorerst die Chancen konsequent zu nutzen. Nach dem 3:1 durch Nico Pongratz, der mit links aus 18 Metern traf, schien das Spiel zu Gunsten der Chamer entschieden (56.) In den letzten zwei Spielminuten schaffte der SSV jedoch noch den Ausgleich. Zunächst kamen die Regensburger in der 58. Minute auf 3:2 heran, ehe man Sekunden vor Ende der Partie den Ausgleich erzielte. „Für uns sind es sicherlich zwei verlorene Punkte“, so ASV-Trainer Lorenz Kowalski. „Wir hätten zwischendurch unsere Führung noch weiter ausbauen müssen. Dies rächt sich im Laufe des Spiels.“ Nach dem zweiten Unentschieden in Folge rangiert der ASV auf Platz sechs.

Aufrufe: 04.10.2016, 13:04 Uhr