0:1-Rückstand in 4:2-Sieg gedreht

Neu Wulmstorf III behält den Anschluss an die Spitzengruppe.

Die Drittvertretung entschied in der 3. Kreisklasse Harburg am Freitagabend das Duell mit Aufsteiger ESV Maschen zu eigenen Gunsten.

TVV Neu Wulmstorf III - ESV Maschen 4:2

Sechs verschiedene Torschützen gab es an dem Abend. Fünf davon trafen erst in Halbzeit zwei. Vor dem Pausenpfiff gestaltete sich das Spiel recht ausgeglichen, sodass keine Mannschft klar besser, Maschen jedoch überraschend mit 1:0 in die Kabine ging. In den zweiten 45 Minuten nahmen die Platzherren das Heft in die Hand. Die Gäste konnten zwar zwischenzeitlich ausgleichen, hatten in den letzten zehn Minuten den Neu Wulmstorfer Angreifern nichts mehr entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Voge (36.), 1:1 Dirk Andresen (61.), 2:1 Alexander Matthias Jorissen (63.), 2:2 Tom-Lennart Weller (73.), 3:2 Nils Rössner (84.), 4:2 Alexander Klüß (87.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 020.11.2017, 14:07 Uhr