<b>F: Schmidbauer</b>

TV Velburg II verliert Heimspiel und Tabellenführung

SV Töging gewinnt das Match in Lupburg und erobert die Tabellenspitze +++ Im Kellerduell feiert Hörmannsdorf einen klaren Sieg über Freihausen

DJK Daßwang II - TSV Hohenfels II 5:1
Zur Pause führten die Einheimischen bereits solide mit 2:0 gegen den Tabellenvorletzten. Nach dem Seitenwechsel schraubte Daßwang das Ergebnis weiter in die Höhe. In der 72. Minute gelang Simon Koller der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Albert Bayerl - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Johannes Rester (18.), 2:0 Markus Karasch (40. Foulelfmeter), 3:0 Pascal Kobel (47.), 4:0 Peter Mirwald (48.), 5:0 David Obermeier (66.)

TV 1897 Velburg II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 2:4
Die Gästeakteure Stefan Mirbeth und Daniel Glöckl schnürten je ein Doppelpack und fügten Velburg die zweite Saisonniederlage zu. Neben den punkten musste der TV auch die Tabellenführung abgeben.

Schiedsrichter: Riepl Franz (DJK Eichlberg-Neukirchen) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Stefan Mirbeth (7.), 0:2 Stefan Mirbeth (27.), 1:2 Dominik Beer (34.), 1:3 Daniel Glöckl (63.), 2:3 Philipp Klein (65.), 2:4 Daniel Glöckl (80.)

ASV Batzhausen II - SG Haugenried / Deuerling II 2:1
Gästespieler Marcel Helke erwischte einen gebrauchten Tag. Neben seinem Eigentor zum zwischenzeitlichen Ausgleich, musste er zudem in der 84. Minute nach gelb/roter Karte vorzeitig in die Kabine.

Schiedsrichter: Wolfgang Meier - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Michael Böhm (10.), 1:1 (24. Eigentor), 2:1 Alexander Thumann (29.)

SV Hörmannsdorf II - SV Freihausen II 4:2
Im Kellerduell holte sich Hörmannsdorf den zweiten "Dreier" der laufenden Serie.

Schiedsrichter: Bernhard Götz - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Peter (3.), 2:0 Hans-Georg Ferstl (17.), 3:0 Christian Peter (35.), 3:1 Jürgen Schels (44.), 4:1 Hans-Georg Ferstl (58.), 4:2 Jürgen Schels (63.)

SV Lupburg II - SV Töging II 1:3
Der Vorjahresabsteiger Töging erwischte einen Blitzstart in kam noch in der 1. Spielminute zum Führungstreffer. Nach zwei weiteren Treffern aus der 29. und der 82. Minute war das Match entschieden. Der späte Anschlußtreffer war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Sebastian Beer - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Tobias Stephan (1.), 0:2 Christoph Reim (29.), 0:3 Johannes Schröder (82.), 1:3 Florian Hartl (85. Foulelfmeter)
Aufrufe: 020.10.2015, 15:00 Uhr