SV Apfelstetten weiter ungeschlagen

Kreisliga B1 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte des 3. Spieltags

FC Trailfingen/Seeburg trifft sieben Mal in Hengen. Tobias Schmidt rettet dem TVU II ein 3:3-Remis.

SGM Oberstetten/Ödenwalds. gegen FC Dottingen/Rieth. 2:1

Im zweiten Heimspiel der Saison konnte die SGM den ersten Heimsieg einfahren. Das Spiel begann mit einer Großchance in der vierten Minute, die Florian Euper nicht verwerten konnte. In der neunten Minute dann die erste Chance für die Gäste. Den fälligen Freistoß konnte SGM-Torwart Marius Schwab jedoch souverän parieren. Die verdiente Führung für die Heimelf folgte in der 21. Minute durch Steffen Groß. Die Hereingabe von rechts wurde souverän abgeschlossen.Anschließend verflachte das Spiel zunehmend, sodass es auch mit diesem Stand in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel folgte postwendend das 2:0 durch einen Elfmeter von Muharrem Eker. In der 54. Minute verhinderte zum Glück für die Gäste die Latte das 3:0. Der unerwartete Anschlusstreffer folgte in der 66. Minute durch einen Abpraller, den die Gäste in Person von Benjamin Wetzel dankend entgegennahmen. Nach dem Anschlusstreffer wurde die Partie zunehmend hektischer. Kurz vor Ende des Spiels wurde noch mehrere Hochkaräter durch die Heimmannschaft nicht genutzt, wodurch das Spiel bis zum Abpfiff spannend blieb.

SV Zainingen II gegen FV Bad Urach II 3:1

Die Heimelf dominierte die Begegnung von Beginn an und schon nach fünf Minuten kam David Götz zu einem vielversprechenden Abschluss, schoss aber übers Tor. Sechs Minuten später machte er es besser und erzielte nach schöner Vorarbeit von Simon Ruopp die 1:0-Führung für Zainingen II. Der Gastgeber drückte weiter und in der 29. Minute schloss Thomas Szymanski nach einer starken Einzelaktion zum 2:0 ab. Wenig später kam Ruopp zu einer guten Kopfballgelegenheit, verfehlte jedoch das Tor. Weitere Zaininger Chancen wurden nicht genutzt, so dass es mit diesem Zwischenstand in die Pause ging. In der 55. Minute endete ein schöner Spielzug über mehrere Stationen bei Szymanski, der keine Mühe hatte auf 3:0 zu erhöhen. In der Folgezeit kamen die bisher sehr harmlosen Uracher besser in die Partie und in den Schlussminuten auch zunehmend zu Torchancen. Daniel Krull traf mit einem schön herausgespielten Treffer in der 85. Minute noch zum Anschluss, doch die Zittelstätter Bemühungen kamen zu spät für eine Wende.

SV Apfelstetten gegen SV Würtingen II 2:0

Der Gastgeber erwischte den besseren Start und bereits nach neun Minuten landete ein Freistoß aus 18 Metern, getreten vom Kapitän Björn Eberhardt, zum 1:0 im Netz. Anschließend hatte der SV Apfelstetten mit David Heideker und Florian Vöhringer weitere gute Möglichkeiten die Führung auszubauen, verpasste dies aber. In der zweiten Hälfte einer schwachen Begegnung ließ der Gastgeber nach und Würtingen hatte mehr vom Spiel, ohne dabei jedoch zu großen Chancen zu kommen. Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang David Heider nach einem der mittlerweile spärlich gesäten Apfelstetter Angriffe der Treffer zum 2:0-Endstand.

SF Hengen gegen FC Trailfingen/Seeburg 2:7

Nach 20 Minuten erzielte Ermin Kurtagic nach einem Abwehrfehler der Gäste das 1:0. Die Führung hielt jedoch nur zwei Minuten ehe der Ausgleich zum 1:1 nach einem Torwartfehler fiel. In der 25. Minute gingen die Gäste durch Hasan Tozlu mit 2:1 in Fühurng. Nach einem Eckball markierte Sven Döbler das 3:1 für die Gäste. Kurz vor der Halbzeit gelang der Heimmannschaft der Anschlusstreffer zum 2:3, erneut durch Ermin Kurtagic. In Hälfte zwei verwalteten die Gäste das Spiel clever und bauten Ihre Führung weiter aus. Hasan Tozlu gelang sein zweiter Treffer zum 2:4 in der 55. Minute. Ab der 67. Minute spielte Hengen in Unterzahl, da Arben Tahiri-Hoffmann mit gelb-rot vom Platz gestellt wurde. Urim Morina, Sascha Götsch und Sven Döbler sorgten in der Schlussviertelstunde für ein klares Endergebnis.

FC Engstingen II gegen TV Unterhausen II 3:3

Die Gäste aus Unterhausen kamen zunächst besser ins Spiel und hatten zu Beginn zwei gute Gelegenheitheiten die der Engstinger Keeper vereitelte. Mit der ersten Chance ging der FCE in Führung. Nach Eckball von Mohammad köpfte Iles ein. Kurz vor der Pause glichen die Unterhäuser aus. Nach dem Wechsel war die Heimelf die bessere Mannschaft und erhöhte durch einen Doppelpack von Gauss auf 3:1. Danach wurde es verpasst das Spiel zu entscheiden. In der Schlussphase erhöhten die Gäste nochmal das Tempo und kamen durch zwei Standardsituationen durch Polat und Schmidt noch zum glücklichen 3:3-Ausgleich.

Aufrufe: 011.9.2017, 08:53 Uhr