F: Rutt
F: Rutt

Klink: "Habe zu viel Druck ausgeübt"

Stockdorfer Coach selbstkritisch

Der TV Stockdorf hat sich von Abstiegskonkurrent SV Adelshofen 2:2 getrennt. Nach dem Unentschieden sparte Christoph Klink nicht mit Selbstkritik. „Ich habe zu viel Druck ausgeübt“, bekannte der Stockdorfer Trainer. Ganz so einfach, wie es der Coach darstellen wollte, war es dann doch nicht. Denn die Turner lagen bis zu 60. Minute mit 2:0 vorne.

Als Moritz Bradel acht Minuten vor dem Seitenwechsel auf Flanke von Johannes Schuster die Führung erzielte, lagen schon einige vergebliche Anläufe hinter den Stockdorfern. Bradels Führung setzte neue Kräfte bei den Platzherren frei. Nach einem Fehler des gegnerischen Keepers erhöhte Daniel Wiesmayr auf 2:0.

Aber im Gefühl des sicheren Sieges wurden die Würmtaler auf einmal nachlässig. „Ich habe vieles vermisst, was ich im Abstiegskampf brauche“, monierte Klink. Als Marco Haag der Anschluss für den Tabellenvorletzten gelang, lagen die Nerven bei den Stockdorfer Fußballernn blank. Es verging keine Viertelstunde mehr, bis Maximilian Jilek egalisierte.

TV Stockdorf – SV Adelshofen 2:2 (1:0)
TV Stockdorf: Halmich; M. Leidl, P. Leidl, Schuster, Bendel, Kühnel, Sieblitz, Thalmeier, Bradel, Wiesmayr, Källner; Hillebrand, Glispie, Kretschmann, Klink
Tore: 1:0 Bradel (37.), 2:0 Wiesmayr (56.), 2:1 Haag (61.), 2:2 Jilek (75.)

Aufrufe: 08.5.2017, 12:39 Uhr