2024-04-24T13:20:38.835Z

Keeper Korbinian Halmich hielt den Stockdorfern lange den Punkt fest. (Foto: Rutt)

Fehlerhafte Abwehr kostet Stockdorf den Sieg

Erneut drei Gegentore

Es läuft noch nicht rund beim TV Stockdorf. Auch im dritten Saisonspiel hat sich die Mannschaft von Coach Ayhan Kurt, der derzeit im Urlaub weilt und erneut von Co-Trainer Ilker Özdemir an der Seitenlinie vertreten wurde, wieder drei Gegentore gefangen. 2:3 hieß es gegen den SV Inning am Ende aus Stockdorfer Sicht.

Und damit waren die Turner noch ganz gut bedient. „Wir haben es unnötig spannend gemacht“, sagte Innings Spielertrainer Norbert Wagner nach der Partie. Früh war seine Elf mit 2:0 in Führung gegangen und hatte das Geschehen dominiert, ehe Anton Kühnel nach 36 Minuten aus dem Nichts den Anschluss zum 1:2 erzielte. Beflügelt legten die Stockdorfer nach: Daniel Wiesmayr gelang fünf Minuten vor der Pause das 2:2.

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich die Mannschaften, und das Spiel plätscherte vor sich hin, immer wieder unterbrochen von diversen Nickligkeiten. Die beste Chance hatten die Inninger, doch der überragende TV-Torwart Korbinian Halmich parierte. Nach einem Eckstoß war es dann aber doch so weit: Ein Kopfball schlug hinter Halmich im Kasten ein. „Wir haben bei den Ecken gepennt“, sagte Özdemir, für den dies ebenso schwer verdaulich war wie die letzte Aktion des Spiels. Beinahe wäre seine Elf in letzter Sekunde nämlich doch noch zum Punktgewinn gekommen. Die Stockdorfer sahen den Ball schon fast über der Linie, als ihn Innings Tobias Ritzer noch per Kopf klären konnte.

TV Stockdorf – SV Inning 2:3 (2:2)

TV Stockdorf: Halmich (C); L. Vielhuber, T. Bradel, Bendel, Kühnel, Grganovic, Minzapost, Thalmeier, Wallner, Wiesmayr, Tewes; Dorner, Guizetti, Friedrich

Tore: 0:1, 2:3 Baumgartner (7., 72.), 0:2 Scheidl (21.), 1:1 Kühnel (36.), 2:2 Wiesmayr (40.)

Aufrufe: 028.8.2017, 09:45 Uhr