F: DR
F: DR

Elf-Tore-Wahnsinn in Stockdorf: Klink voll des Lobes

Reichlich Tore bekamen die Zuschauer beim 6:5-Sieg des TV Stockdorf beim TSV Moorenweis zu sehen. Die beiden Kreisklassisten sorgten für das kurioseste Spiel der gesamten Saison. „Meine Jungs haben ihr Bestes rausgehauen“, lobte Trainer Christoph Klink seine Mannschaft für eine überragende Leistung.

Der Aufstiegsaspirant staunte nicht schlecht, als er bereits nach zwölf Minuten durch Tore von Moritz Bradel und Felix Källner (2) mit 0:3 hinten lag. „Die haben uns sicherlich unterschätzt“, so Klink. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zur Pause lagen die Turner noch mit 4:1 vorne, nach einer Stunde stand es durch Treffer von Johann Dietrich (3) und Thomas Schmid auf einmal 4:4. Als die Kondition bei den Stockdorfern immer weniger wurde, profitierten sie von der konsequenten Regelauslegung des starken Schiedsrichters Klaus Seeliger. Er pfiff zwei Elfmeter für den TV , die Källner beide verwandelte. Moorenweis gelang das zwischenzeitliche 5:5 durch Tobias Bingießer.

TSV Moorenweis –TV Stockdorf 5:6 (1:4) TV Stockdorf: Halmich; Dorner, P. Leidl, Schuster, Bendel, Sieblitz, Bradel, KÜhnel, Thalmeier, Wiesmayr, Källner; M. Leidl, Glispie
Tore: 0:1 Bradel (3.), 0:2 Källner (5.), 0:3 Källner (12.), 1:3 Dietrich (20.), 1:4 Sieblitz (24.), 2:4 Dietrich (56.), 3:4 Schmid (59.), 4:4 Dietrich (61.), 4:5 Källner (FE/70.), 5:5 Bingießer (86.), 5:6 Källner (FE/90.)

Aufrufe: 015.5.2017, 11:36 Uhr