2024-04-24T07:17:49.752Z

Frauen-Bezirksliga: Steinheim verliert Derby gegen Sontheim

Auch ein Konter in der 90. Minute konnte nichts mehr ausrichten.

Zwar hatte Steinheim im Bezirksliga-Derby die erste Chance – ein Schuss von Vanessa Dietz ging knapp am Tor vorbei – doch dann übernahm der FV Sontheim das Kommando. Nieß brachte den FV in der 26. Minute mit 1:0 in Führung und erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0. In der 55. Minute erzielte Angelique Dietz den Anschlusstreffer für den TV. Doch es reichte nicht mehr zum Unentschieden, Sontheim erzielte bei einem Konter in der 90. Minute durch Kübler das Tor zum 3:1-Sieg des FV.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

SV Kirchheim/Dirgenheim - SG TV Neuler / DJKW´alfing. 1:0