Lars Hartwig traf doppelt.

Packung für TuS, Bohmte, Herringhausen

Blick auf die unteren Kreisklassen

Ganz dicht vor der Meiterschaft in der 2. Fußball-Kreisklasse Nord steht „die Dritte“ der SG Ostercappeln/Schwagstorf nach dem 7:2-Sieg gegen TV Bohmte II. In der 3. Kreisklasse gab es klare Ergebnisse (z.B. 6:0 der SG Wimmer/Lintorf III gegen TuS Bad Essen II oder 0:11-Pleite des SC Herringhausen II gegen TSV Wallenhorst III).
2. Kreisklasse Nord B

Ostercappeln/Schwagstorf III - Bohmte II 7:2 (2:2)

Die SG siegte verdient, nur in der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen. Eduard Reimer (10.) traf mit einem 18-Meter-Flachschuss zum 1:0 für Bohmte, das Nils Hahn sofort per Nachschuss ausglich. Daniel Meier zu Farwig erzielte in der 18. Minute die abermalige Gästeführung, die Alexander Triller per Elfmeter zum 2:2 (33.) egalisierte. Bohmtes Torhüter Michael Klingenberg verhinderte mit tollen Paraden einen Rückstand.Dann ließen bei Bohmte die Kräfte nach. Die Gastgeber nutzten dieses Manko durch fünf (!) Tore bis zum 7:2. Torjäger Stefan Dettmer (3), Triller und Manuel Jansing trafen.

3. Kreisklasse Mitte

Wimmer/Lintorf III - TuS Bad Essen II 6:0 (3:0)

Eine klare Angelegenheit war das Spiel für die SG in Lintorf. Denis Unruh mit zwei Toren und Patrick Truschkowski stellten das klare 3:0 zur Halbzeit sicher. In der zweiten Hälfte machten Lars Hartwig (2) und Rudolf Löwen das halbe Dutzend voll.

Herringhausen II - TSV Wallenhorst III 0:11 (0:6)

Für den Tabellenletzten Herringhausen war gegen den Fast-Meister Wallenhorst nichts zu holen beim verdienten Sieg in der Höhe.

SuS Vehrte III - Haarener SC 4:0 (3:0)

Vehrte bestimmte in der ersten Halbzeit das Spiel gegen den Nachbarn Haaren und führte sicher mit 3:0. Entscheidend war der Doppelschlag von Vehrte in der 25. Minute zum 2:0.
Aufrufe: 07.5.2019, 11:00 Uhr