F: Thomas Mönter

Bohmte patzt und Ostercappeln/Schwagstorf trifft

Vorentscheidung in 2. Kreisklasse / Haaren enttäuscht / Wimmer/Lintorf schafft den Dreh

Eine Vorentscheidung dürfte im Titelkampf der 2. Kreisklasse Nord im Fußball zugunsten SG Ostercappeln/Schwagstorf III gefallen sein. Während die SG gegen Epe-Malgarten II 6:2 siegte, blamierte sich Verfolger Bohmte II beim 2:3 gegen Schlusslicht Pente.
2. Kreisklasse Nord B

Ostercappeln/Schwagst. III - Epe-Malg. II 6:2 (2:1)

Schwer tat sich die SG gegen einen in der Abwehr stehenden Gegner. So dauerte es, ehe Nils Hahn (25.) eine Linksflanke volley nahm und zum 1:0 einnetzte. Zwei Minuten später fiel das überraschende 1:1 durch einen abgefälschten Freistoß. Christoph Dettmer (37.) sorge mit einem 18-Meter-Flachschuss für das 2:1 zur Pause. Mit viel Tempo ging der Gastgeber in die zweite Hälfte. Torjäger Stephan Dettmer (3) sowie Lukas Mosel (1) mit einem 22-Meter-Freistoß machten das halbe Dutzend voll.

Bohmte II - Pente 2:3 (2:2)

Am Ende musste Bohmte den Sieg von Pente anerkennen, denn die Gastgeber stellten nach dem frühen 2:0 durch Florian Brockmeyer (7.) und Marcel Frese (13.) das Fußballspielen ein. Pente bekam Oberwasser und buchte durch zwei Tore (22./37.) das verdiente 2:2 zur Halbzeit. Da die Hausherren auch in der zweiten Hälfte nicht ins Spiel kamen, feierte der Gast (88.) den 3:2-Siegtreffer.

3. Kreisklasse Mitte

Bad Essen II - Haaren

6:2 (2:0)

In der ersten Halbzeit erzielte Tekbas Can mit zwei Tore das 2:0 gegen enttäuschende Haarener. Andreas Witkowski, Can und Hasan Yularci waren weitere Torschützen zum 6:2.

Herringhausen II - Bramsche III 2:5 (2:2)

Nur eine Halbzeit lang hielt Herringhausen mit und schaffte durch Manuel Rutsch und Patrick Kratzsch eine 2:0-Führung. Dann drehte Bramsche auf, egalisierte auf 2:2 und schoss drei weitere Tore zum 5:2.

Wimmer/Lintor III - Bissendorf III 5:3 (2:2)

Ausgeglichen verlief die erste Hälfte mit Toren von Patrick Truschkowski und Dennis Klages zum 2:2. Bissendorf ging mit 3:2 in Führung, aber Truschkowski und Marius Legler (2) sorgten für ein verdientes 5:3.
Aufrufe: 09.4.2019, 12:15 Uhr