Verden II lässt Oyten II keine Chance

KL VER: Auch in der Höhe verdienter Erfolg für die Reiterstädter +++ Brunken machts doppelt

Dem FC Verden 04 II ist im Duell der Bezirksliga-Reserven ein klarer 1:4-Erfolg beim TV Oyten II gelungen. Doppelt traf dabei Goalgetter Nicolas Brunken.

TV Oyten II - FC Verden 04 II 1:4
Achmed Turgay brachte die Gäste nach nicht einmal einer Viertelstunde mit 0:1 in Führung (14.). Adama Diarrassouba erhöhte nach einer guten halben Stunde für Verden II (34.). Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt trug sich dann auch Nicolas Brunken in die Torschützenliste ein - und zwar gleich doppelt. Erst war er nach einer guten Stunde mit dem 0:3 zur Stelle (63.), dann erhöhte er kurze Zeit Später erneut und ließ es für Oyten II schon fast nach einem Debakel aussehen. Dennis Mahler markierte jedoch zehn Minuten vor Abpfiff noch den Oytener Ehrentreffer, zu mehr reichte es jedoch nicht mehr.

Schiedsrichter: Marcel Steinführer
Tore: 0:1 Achmed Turgay (14.), 0:2 Adama Diarrassouba (34.), 0:3 Nicolas Brunken (63.), 0:4 Nicolas Brunken (70.), 1:4 Dennis Mahler (80.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 12:10 Uhr