Spektakuläres 3:3 nach 0:2

Der TV Oyten III und der TSV Bassen II trennen sich 3:3.

In einem packenden Spiel zwischen dem TV Oyten III und dem TSV Bassen II überragen auf beiden Seiten die Doppeltorschützen Grossklaus und Lange. Der Spielbericht.
TV Oyten III - TSV Bassen II 3:3

Es lief alles nach Plan für den TV Oyten III. Schon nach 13 Minuten führten die Hausherren im Derby gegen den TSV Bassen II mit 2:0 durch einen Doppelschlag von Ole Grossklaus (3., 13.). Bis zum Pausenpfiff gab es auf beiden Seiten noch Chancen auf weitere Tore, doch beide Keeper hatten gute Aktionen und mussten somit nicht mehr hinter sich greifen.

Der Trainer des TSV Bassen II schien in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben, denn die Gäste kamen mit großem Willen aus der Kabine. Und dieser Wille zahlte sich schon schnell aus! Julian Lange und Yannik Gerken schossen mit ihren Toren den TSV Bassen zurück ins Spiel. Oyten III zeigte sich allerdings nicht geschockt und ging erneut durch Eduard Denhof in Führung (74.). Keine zwei Minuten später war es dann abermals Julian Lange, der mit seinem zweiten Treffer den Endstand herstellte.

Der TV Oyten III hat am kommenden Spieltag den TSV Blender zu Gast, der TSV Bassen II muss beim SV Vowärts Hülsen II ran.

Tore: 1:0 Ole Grossklaus (3.), 2:0 Ole Grossklaus (13.), 2:1 Julian Lange (50.), 2:2 Yannik Gerken (56.), 3:2 Eduard Denhof (74.), 3:3 Julian Lange (76.)
Aufrufe: 014.8.2017, 13:32 Uhr