F: Varoga
F: Varoga

Oyten deklassiert FC Worpswede - 6:0

Worpsweder Trainerwechsel brachte nicht die erwüschte Wirkung / Bossert und Tesfotreffen doppelt

Der FC Bayern und der FC Worpswede entließen in den vergangenen Tagen ihren Trainer. Während der FC Bayern sein erstes Spiel unter Neutrainer Heynckes gewann, verlor der FC Worpswede deutlich mit 0:6 und steckt weiter in tiefesten Abstiegsnöten.

Der Gastgeber aus Oyten hatte viele Ausfälle zu beklagen, doch dominierte die Partie über die volle Distanz. Jan-Niklas Erasmy erzielte in der 14. Spielminute die 1:0-Führung. Ole Persson erhöhte mit dem Pausentee auf 2:0. Dies war auch der Knackpunkt in der Partie. In Halbzeit zwei spielte der Gastgeber den Gast an die Wand. Arthur Bossert (53./87.) und Robel Gebregziabher Tesfo (76./90.) schraubten das Ergebnis mit ihren Doppelpacks in die Höhe.

Durch den Heimsieg verschaffte sich der TV Oyten ein wenig Luft auf die Abstiegsränge, während der FC weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz ruht.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.10.2017, 10:39 Uhr