Munderloh verpasst höhere Trefferquote

Am Freitagabend gewann Fußball-Kreisligist TV Munderloh mit 2:0 (0:0) gegen den TuS Heidkrug. Allerdings verpasste er besonders in der Schlussphase ...
einen höheren Erfolg.

Schon in der ersten Halbzeit besaß Munderloh Chancen, die aber weder durch Oliver Rauh, Thorben Schütte oder Soeren Frerichs verwertet wurden. In der 25. Minute hatten sie allerdings Glück, dass ein Spieler der Gäste wenige Meter vor dem Tor über den Ball schlug. Nach der Pause versuchte Munderloh mehr über die Außenpositionen zu spielen, um dann mit Rückpässen von der Grundlinie Chancen zu erarbeiten. Das klappte besonders beim zweiten Treffer, als Thorben Schütte an den Ball kam aber von hinten geschubst wurde. Der fällige Elfmeter bedeutete das 2:0. In der Folge verpasste Munderloh trotz zahlreicher Chancen weitere Treffer. Tore: 1:0 Schütte (56.), 2:0 Brinkmann (65./FE).

Aufrufe: 028.11.2016, 05:16 Uhr