TV Mörsch - SGD II 4:4

Ein Unentschieden zum Saisonabschluss brachte der 2. Garde aus Daxlanden den „ersehnten“ 8. Platz.

Nach einer wieder starken Anfangsphase unserer 2. Mannschaft ging man früh mit 1 zu 0 in Führung. Ein schöner Spielzug über rechts war es, der mit einer Flanke in den 5-Meter Raum endete wo Bednar mit dem Kopf auf Schwarz ablegen konnte, der den Ball dann mit seinem schwächeren Fuß souverän im Tor unterbringen konnte.Der schnelle Ausgleich fiel allerdings schon in der 14. Minute. Ein Fehlpass brachte den Stürmer der Gastgeber in eine gute Schussposition.Das Spiel nahm weiter seinen Lauf: Daxlanden hatte es im Griff und konnte durch Masi, Johann und erneut Schwarz mit 4:1 in die Halbzeit Pause gehen.Es hätten auch noch mehr Tore für Daxlanden fallen können. Der Schiedsrichter der Partie pfiff allerdings nun des Öfteren Abseits, was keines war, da er meinte „4 Tore: genug!“

In der 2. Halbzeit gab man das Spiel dann leider aus der Hand. Fehlende Konzentration, fehlender Einsatz und fehlender Wille führten zu einem Doppelschlag der Gäste in der 63. Und 65. Minute. Nur noch 3:4 aus Sicht der Mörscher. Für Entlastung konnte man wenig sorgen. Der Ball lief zwar einigermaßen gut in den eigenen Reihen, jedoch wurden 42379879127318 kritische Abseitsentscheidungen getroffen, die weder der Gastgeber noch der Gast verstand. Der dann doch verdiente Ausgleich fiel dann in der 82. Minute. 4:4 Endstand.

Abschließend zur Saison der 2. Mannschaft möchte ich noch ein paar Worte schreiben:
Die 2. Saison als 2. Mannschaft von Daxlanden endete in der Vorrunde nicht so wie erhofft. Viele Spiele mit vielen verschieden Kader konnte man nicht für dich entscheiden. Der immer wieder wechselnde Kader, wie es in einer 2. Mannschaft leider so ist, brachte keine Konstanz in die Spiele. Mit Anfang der Rückrunde und einem „Team-Building-Wochenende“ hatte meine seine Formation dann doch gefunden. Die Abwehrreihe stand sicher, das Mittelfeld wurde immer routinierter und der Sturm erzielte tatsächlich mal Tore. So konnte man in der Rückrunde viele Punkte holen, die am Ende leider doch nur für den 8. Platz reichten.

In der kommenden Saison wird man sich dann wieder neu sortieren müssen. Das neue Gelände wird eingeweiht und es gilt sich als 2. Mannschaft neu zu finden und diesmal oben mitzuspielen.

Die 2. Mannschaft wünscht der 1. Mannschaft in den kommenden Relegationsspielen nun viel Erfolg! Nach so einer Saison mit 77 Punkten ist es nun mehr als verdient aufzusteigen. Es werden sicherlich zwei erfolgreiche Spiele sein und man wird sich mit dem Aufstieg belohnen und dann gebührend feiern!