F: Patten
F: Patten

TV Metjendorf kassiert fünf Gegentore

Der TV Metjendorf hat am Freitagabend das Heimspiel gegen den TSV Oldenburg II in den Sand gesetzt

Mit 3:5 mussten sich die Ammerländer dem Gast geschlagen geben und das Ergebnis geht voll in Ordnung.

Der TV Metjendorf erwischte aber den besseren Start und ging durch Rene Kruse in der 15.Minute auch verdient in Führung, doch zunehmend wurden die Gäste agiler. Und zudem treffsicher, denn Ali Akyol drehte das Spiel mit zwei Toren zur 2:1-Führung der Gäste.

Mit dem Ergebnis ging es auch in die Kabine. Erneut war es dann in der 67.Minute Rene Kruse dem der Ausgleich zum 2:2-gelang, doch nur zwei Minuten später traf Yannik Westie ins eigene Gehäuse.

Albano Mullaj erhöhte dann in der 78.Minute das 4:2 für den TSV Oldenburg II und das Ali Akyol Tore schießen kann, bewies er erneut in der 83.Minute mit seinem dritten Treffer zum 3:5. Den Schlusspunkt setzte Yannik Westie für den TV Metjendorf mit dem Tor zum 3:5-Endstand.

„Wir haben gut begonnen, dann aber völlig den Faden verloren“, lautet die erste Analyse von TVM-Coach Darius Mandok. „Wir haben praktisch das Spiel hergegeben, es den Gästen leicht gemacht, sie haben von unseren Fehlern profitiert und am Ende halt auch verdient gewonnen“.

Aufrufe: 018.8.2017, 22:14 Uhr