F: Ramm
F: Ramm

Mahmoud erzielt Viererpack

TVM-Stürmer erledigt Neu Wulmstorf II im Alleingang

Saddik Abdelkarim Mahmoud hat mit vier Tore nahezu im Alleingang dafür gesorgt, dass die Landesligareserve vom TV Meckelfeld einen 5:0-Sieg gegen den TVV Neu Wulmstorf II einfahren konnte.

TV Meckelfeld II - TVV Neu Wulmstorf II 5:0

Die erste Halbzeit blieb noch ohne Tor für den TVM, dann aber löste der Tabellenzweite die Handbremse und überrollte Neu Wulmstorf. Sekunden nach dem Wiederanpfiff erzielte Leonis Miroci die Führung für Meckelfeld II, ehe die große Show von Mahmoud begann: Innerhalb von elf Minuten erzielte er zunächst einen Hattrick (58./64./69.) und legte dann in der 74. Minute sogar noch das 5:0 nach.

Weil Mitkonkurrent MTV Ramelsloh beim SV Wistedt nicht über ein 0:0 hinauskam, bedeutete der Sieg für Meckelfeld gleichzeitig der Sprung auf Rang zwei und dabei die Rückkehr auf die Aufstiegsplätze. Neu Wulmstorf II hingegen bleibt auf dem letzten Tabellenplatz und hat nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt.

1. SG Salzhausen/Garlstorf 21 13 4 4 54 : 31 23 43 2. TV Meckelfeld II 20 11 7 2 59 : 27 32 40 3. MTV Ramelsloh (Ab) 21 12 4 5 45 : 25 20 40

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Leonis Miroci (46.), 2:0 Saddik Abdelkarim Mahmoud (58.), 3:0 Saddik Abdelkarim Mahmoud (64.), 4:0 Saddik Abdelkarim Mahmoud (69.), 5:0 Saddik Abdelkarim Mahmoud (74.)

Mehr News, Ergebnisse, Tabellen und die Elf der Woche in der 1. Kreisklasse Harburg gibt es unter: https://www.fupa.net/liga/erste-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 024.4.2017, 15:46 Uhr