2024-04-24T13:20:38.835Z

Aufsteiger TV Meckelfeld hat beste Aussichten, die Landesliga zu halten. F: Budde

Aufsteiger feiert gegen Oberliga-Absteiger wichtigen Sieg

TV Meckelfeld besiegt SV Teutonia Uelzen durch den Treffer von Emmanuel Stöver mit 3:2.

SEEVETAL. Einen ganz wichtigen Sieg feierte Landesliga-Aufsteiger TV Meckelfeld gegen die SV Teutonia Uelzen. Mit nunmehr fünf Punkten mehr auf dem Konto als der TuS Bodenteich (26), können die Gastgeber sechs Spieltage vor Schluss fest an den anvisierten Klassenerhalt glauben.

Die Zuschauer sahen bis zum Abpfiff von Schiedsrichter Felix Bahr eine spannende Partie, in der Marius Wilms die Elf von Trainer Tobias Gäbel in Führung schoss. Doch der Oberliga-Absteiger drehte noch vor und sechs Minuten nach der Pause nach den beiden Toren von Philipp Hatt um. Die Heimelf zeigte sich nicht geschockt und konnte 180 Sekunden später durch Wilms ausgleichen. Dann erlöste Stöver die Anhänger im Seevetal.
Nach dem Pokalspiel am Ostermontag empfängt der Aufsteiger die Schlosspark-Kicker vom TSV Etelsen und eine Woche später den Tabellenführer MTV Eintracht Celle. Danach stehen noch die Auswärtsaufgaben beim MTV Lüneburg und SV Drochtersen Assel II auf dem Programm. Das entscheidende "Endspiel" um den Klasserhalt dürfte am 14. Mai fallen, wenn der TV Mitaufsteiger TuS Bodenteich erwartet.

Aufrufe: 015.4.2017, 14:34 Uhr