2024-04-19T07:32:36.736Z

Archivbild: Harneit

Sturmduo lässt Langen keine Chance

Mulsum/Kutenholz behält Punkte verdient zuhause

Langen. Eine so nicht erwartete 0:4-Niederlage hat der TV Langen in der Fußball-Bezirksliga beim FC Mulsum/Kutenholz bezogen.

Die Gäste spielten zwar gut mit, doch waren sie über die gesamte Spielzeit nicht in der Lage, Jannik Martens und Daniel Schult in den Griff zu bekommen. Schon in der 12. Minute bediente Schult Martens, der das 1:0 besorgte. Dass es bis zur Pause bei diesem einen Tor blieb, lag vor allem an Langens Keeper Koch, der Glanzparaden zeigte.

Trainer Timo Franke nahm in der zweiten Halbzeit einige Wechsel vor, doch seine Mannschaft fand keinen Zugriff auf das Spiel. Als Jannik Martens (50.) das 2:0 gelungen war und Schult nur zehn Minuten später auf 3:0 gestellt hatte, war die Vorentscheidung dieser Begegnung gefallen. Martens machte dann das 4:0 (70.). „Wir haben heute zu wenig Durchsetzungsvermögen an den Tag gelegt und eine verdiente Niederlage eingefahren“, so Coach Franke. (jk)

TV Langen: Koch – Göddert, Lutter (65. Wilhelm), Müller (73. Barg), Mikulska – Bittorf, Otto (46. Steffens), Lüders, Bertl, Schulz – Zimmermann.
Tore: 1:0, 2:0 (12./50.) Martens, 3:0 (60.) Schult, 4:0 (70.) Martens.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven