Archivbild: F: Volker Borchard

Langen scheint gerüstet für den Rückrundenstart

Klarer Erfolg im letzten Testspiel

Sechs Tage vor dem Bezirksliga-Auftakt gegen die VSV Hedendorf/Neukloster bestritt der TV Langen sein letztes Vorbereitungsspiel. Bei Schwarz-Rot Esenshamm fuhr die Mannschaft von Neutrainer Roman Opalka einen glatten Sieg ein.

Auch die personellen Schwierigkeiten stellten den mit nur 13 Akteuren angereisten TVL nicht vor Probleme. Brümmer gelang nach 40 Minuten das Führungstor, das den Bezirksligisten auf die Erfolgsspur brachte. Nach dem Seitenwechsel gelang es den Langenern das Resultat in die Höhe zu schrauben. Nach einer knappen Stunde stellte Fahlbusch auf 0:2. Zehn Minuten später erzielte Lilienthal das 0:3. Den 0:4 Schlusspunkt auf dem Nordenhamer Kunstrasenplatz setzte Döscher mit dem Abpfiff.

Der TV Langen schließt die Vorbereitung mit einem Erfolgserlebnis ab. Samstag wartet mit Spitzenreiter Hedendorf/Neukloster direkt ein Hochkaräter auf die Opalka-Mannschaft.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg IV unter: Bezirksliga Lüneburg IV

Aufrufe: 025.2.2019, 13:15 Uhr